[吐 槽] 投资大厦后面停车场成了非运营面包车等客点,都是学生

手机扫一扫,直接访问本页内容
      今天下午在浦北投资大厦后面的停车场里看到一些面包车打开尾门正在等客,走来的都是一些学生,应该是附近职校、金浦中学的学生吧!本人奇怪的是,这一个政府机关部门的停车场没有什么人闲游的地方怎么成了等客点?那些学生又是怎么知道这里有车可以搭回家呢?那些面包车似乎很有准备,好几个学生已经在等了,有的甚至拿出车上小凳子坐在地上等,可是面包车还没有要走的意思,貌似学生与面包车之间有密切什么联系。
      五一放假了等车回家确实是一件麻烦的事情,专线班车只有那么多,一下子所有的学校都放假,搭车的人数量一下子飙升,车辆肯定是不够用。但是作为一个经常在路上跑的过来人,我觉得为了安全起见,这些没有经过部门核准非法载客运营的车辆不要搭的好,毕竟是没有任何的安全保障,司机只为多赚几块钱,只有车子有空隙的地方就会拼命往里面挤人,超载十分的严重,这样的车辆一旦出现什么意外,后果是十分的严重,非法运营也不受法律保护,到时候出现意外这些后果谁来承担?各位同学们,你们的父母都在家里盼着你们能安全回到家,而不是盼着你们早点到家,所以搭载合法运营载客车辆才是正确之举,安全有保障。

非法营运的行为正在蔓延,望有关部门多关注,多给社会一些安全感、让生命慢慢燃烧!

集体商量去那里玩吧

这种车都敢坐

毕业季,分手季。要对自己的生命负责

{:1_1:这么多学生为什么要等这样的车坐呢, 难道学校那边没和他们说吗?

这些学生都不注意安全

做哪行都不易啊!

談戀噯傷裑躰 发表于 2016-4-29 17:59
严查

放过我吧,我一趟只拉15个多1个我都不拉,而且都是学生。

我想说你们有两文就在这叫三叫四的,有意思吗,换成你还不是一样开去拉客

刚才看到一部去面包车拉了起码有12个学生,。确实有隐患!

楼主开班车吧?抢了你的客?

方便

一个愿 打一个愿挨

不搭的话,天黑都不能回家

楼主你是开班车的么,怎么?抢了你的客人了?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 12:30 , Processed in 1.177329 second(s), 40 queries .