[拍 客] 官垌电站开闸把附近村民都骚动了,五花八门武器冲上阵

手机扫一扫,直接访问本页内容
     浦北官垌顿督滩水电站大坝开闸放水,为下一步维修做准备,这下可把附近村的老少爷们乐坏了,放水肯定会有鱼抓,不少人纷纷在家找起各种五花八门的捕鱼设备成群结队的前往下游河道捕鱼,好多人翻箱倒柜的找到个小鱼网也派上了用场,不抓鱼的也跟着前往看起热闹来,其中更是有些年轻妇女背着孩子也去凑起了热闹,像村里搞什么大活动一样,整村人出动了不少。不到一晌的功夫,捉鱼大军就浩浩荡荡涌入河里,河里边人声鼎沸,满是卷起裤脚手持渔网的村民在河里进行了一阵猛捞,还有个身背电鱼机的,不过得注意安全哦,真正是八仙过海,各显神通,看谁捞得多了,这么一大堆人,感觉人都比鱼多啊。河边桥上那些不捕鱼看热闹的,好些人也是头一次看见村里那么大阵仗一起齐心协力的做一件事,交头接耳嘻嘻哈哈评头论足河里捕鱼的各位能手起来,男男女女老老少少乐融融一片,桥上河下各一片人头看起来好不壮观。要说农村举办什么活动能拉动人气,商家你自己看着办吧,行的话记得给我个红包感谢下我哦。
要以人数来截河流吗?感觉人都比鱼多
这一排站在上面观看的我都觉得有点危险
不一定要下去抓,看看热闹也是可以的

八仙过海各显神通

桥上的都观看入迷了
真的有鱼抓的哦,好大条的官垌鱼

———————————————我是分割线————————————————
下面来一组之前没有放水之前的图片

*************************************************************************************************

浦北同城网官方微信公众号
浦北影响力最大的新闻门户网站-浦北同城网,浦北有料公众号隶属浦北同城网官方微信公众号,每天为您推送:头条/独家/八卦/快讯/直播/求职/租售/旅游/吃喝/情感.......,直接回复或者拨打13977706066 爆料!

好危险的说,为了吃个鱼有必要吗

水已经没有多深了才下去的,没有想象中那样危险  详情 回复 发表于 2016-4-15 10:59

又没插田,不闲干什么。证明农村人娱乐节目少了点  详情 回复 发表于 2016-4-15 11:08

吴冰1999 发表于 2016-4-15 10:56
好危险的说,为了吃个鱼有必要吗

水已经没有多深了才下去的,没有想象中那样危险

放水那么危险,还抓 鱼呢,额额,我还是跑吧

能抓到鱼的有几个

又没插田,不闲干什么。证明农村人娱乐节目少了点

官垌不是很多鱼塘吗,怎么还在乎这几条鱼啊

官垌鱼几百一条,鱼塘的是人家的,这个抓到是自己的,这个也是官垌鱼哦,都是官垌的  详情 回复 发表于 2016-4-15 11:16

官垌鱼,好吃

时光飞逝 发表于 2016-4-15 11:13

官垌鱼几百一条,鱼塘的是人家的,这个抓到是自己的,这个也是官垌鱼哦,都是官垌的

哇,官垌人抓鱼夸张到死,那么多人行动的啊

抓正宗官垌鱼哦

戳稍哦,这一放损失好几百万啊,官垌鱼敢贵,某要乱放哦

后宫佳丽三个 发表于 2016-4-15 11:08

本领

估计后续还会有很多周围的人前往

时光飞逝 发表于 2016-4-15 11:13

你懂啥?这才是正宗官垌鱼!

可怜的我还在东莞,十多年没参加过了

官垌李生 发表于 2016-4-15 12:06
可怜的我还在东莞,十多年没参加过了

赶快回来,过几天二次开闸!

后宫佳丽三个 发表于 2016-4-15 11:08

娱乐节目少?那就赶快回家响应国家号召,造人!造个二胎三胎出来!

小江浦北佬 发表于 2016-4-15 12:13
娱乐节目少?那就赶快回家响应国家号召,造人!造个二胎三胎出来!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 12:26 , Processed in 1.185824 second(s), 43 queries .