[原 创] 一次次的恋爱失败,我开始有种寻找刺激的念头了

手机扫一扫,直接访问本页内容
曾经的我是一个很单纯很幼稚的女孩子,现在和我完全变了,改变我这一切的人竟然是我的第一个男人,改变我的思想有时候觉得自己好坏好贱,自从上段感情失败后我又交了一个男朋友,刚开始时我们两个人感情很好,没多久我们就在浦北租了一间房同居了,但是同居没多久我就发现我现在这个男朋友很花心,是不是每一个男人都是这样?得到了就不会珍惜?我开始偷偷的查看他手机,看他对以前的女朋友聊天内容发短信,激动下甩他一个耳光,要和他分手,他求我留下来,要我原谅他,又过了一段时间,发现他在微信上泡妞,一次次的背叛我,我把他看得那么重要,很多次我想离开他,但是我又害怕以后没有人再要我,我又不想这样委屈自己跟他一起,现在他还很过分,不你从前那么疼我,还会动手打我了,我不能理解他,他背叛我那么多次,我也想让他体会被人背叛的滋味,但是我如果真的这样做了,我失去的又是什么?我该不该像他去寻找刺激让他感受背叛的滋味?

都说恋爱中的女人是傻子,看来你是傻透腔了,忍让只会让他变本加厉,何必用自己有限的青春去赌明天,真的奢望他有一天会幡然悔悟专心爱你一个人吗?否则赶紧走开,找寻属于你的幸福!但是绝对不能用极端的手段想着怎么报复,到时候可能受到伤害的还是你,女人的青春很短暂的!

那男的打你  你还跟着他?我想骂你来着。但是看你是女人,算了。

哪位好心的朋友可以告诉我,怎么样才能收住他的心啊,怎么样才能让他不背叛我,我之所以想到这种方法只是想彻底的离开他,我不想自己在这样受折磨,是不是如果我背叛了他,他就会离开我呢?
   他现在就是那种心里,不想离开我,而且还想和别的女人玩暧昧,我该怎么办,哪个好心的朋友给我点建议吧,我现在很苦恼!

訫粹孑呒╭痕 发表于 2016-3-31 10:17
哪位好心的朋友可以告诉我,怎么样才能收住他的心啊,怎么样才能让他不背叛我,我之所以想到这种方法只是 ...

你以为你出轨了 他就会回心转意?如果守着一滩死水的感情不如坚强的离开 感情谈不上报复 如果你想玩激情就玩 但是前提是不是为了他 为了他不值得 女人也 能顶半边天 为自己而活!加油哦

为了这样一个男人去让自己受委屈没必要,还是咒自己的路,别理这种人了,世上男人很多,不要吊死在这棵,你可以找个对你好的。加油吧!

很明显  错不在你
他已经上了偷情的瘾
要改是比较难的
除非到了玩不动或者不能玩的地步
不过到那时候他对你来说还有意义吗?
长痛不如短痛
尽早为自己打算吧
人生很短也很长
还有很多东西值得去体验
这次的这个是你爱的
下次你该找个爱你的了

早分手早解脱,笨。。。

不是说你这样爱他没错 是事实上这段感情已经变质

现在么有一心一意的爱情咧。。

看开点啦。。别以为出轨他就会回心转意。。

那是不可能的。。

为这样的男人把自己改变,值得吗?

不是变不回来,而是你用这种方式解决不了任何问题。而且我可以很负责人的告诉你,会随意动手打自己女人的男人不值得托付终身。

别傻了,快醒悟吧,不要误了自己一辈子哟!

收不了他的心,那就分吧,天天对个恶男,你觉得有意思不!以后的人生还长,你总不会就这样过一辈子吧!每个人都有不同的选择,就看你如何觉择了

你对感情太执着了,这也不是一件好事,我们都是平凡的人,平凡的生活才是最好的~~~
放开吧,当你遇到对你好的男人的时候,再真正的付出吧

有他的地域,有我的天堂

两个男友一个比一渣,现在还犹疑不决,你真是有胸无脑。第二个男友多次背叛你,还打你,说明他根本就不爱你,狗改变不了吃屎的本性,你不要被他的甜言蜜语所迷惑,再不能给他发泄了。为了对自己的未来负责,你得赶紧离开他。

来找我我要你

请联系我QQ54654989

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 01:23 , Processed in 1.169517 second(s), 37 queries .