[心 声] 六新村民建房导致大家无路可走,历经半年未解决求说法

手机扫一扫,直接访问本页内容
    首先我发这个帖没有针对任何人,只想求个说法。相信大家都知道我们浦北六新村委龙安塘二队在2015年也同样发过这个被封路的帖,可是直到现在都还没开通。
    这个被封的路口已被封过两次,从村委到镇政府再到司法还是没能解决,直到现在闹到法院,已经下了传票时间什么都定好了,在2016三月三十一号开庭,现在眼下就要到了,法院打来电话说当事人不全开不了。那么我想请问。是那些当事人不全?被告?还是原告?还是审判长??
   法院大概需要多久才可以开庭,却说要半个月呵呵了,推迟个三五天情有可原可推迟的是半个月,我想知道这究竟是为什么你试过无路可走的感觉吗?
   以下是现场图,那有一条水泥路直通到外面公路,再往里的路就是在大门口哪,已经走了十几年了,2015年那家人新盖的房子就把路给封了。

里面还有好几户人家住着,再进去有一条大村,就连做高速路都会给我们留一条暗洞让农民可以插割种田,那条路是插割的必经之路,也是小学生上学放学必经之路,相信法院的人走过了也明白现场情况。我们不求什么,只想要求路能通和求个说法。

不全可以改天啊,应该还会继续的,要不就是可以直接判了,不到的话自己负责

路都可以占吗,那么多人走哦

这个也太狠了吧,至少给人家一个能走过去的地方吧

有钱人就是这样了,这种在村里很惹人厌的

怎么感觉像古时候的城池碉堡那样

只能过摩托车吧

真的假的,那么多人走不怕犯众怒吗

他建的时候不可能没有人说吧

建的时候不去理论,建好了,总不能叫人家拆房子吧

有人就有路

西厉,事实证明了住在里面的村民都是没什么用的!还被他封住那条路那么久封!我就连他家新房都拆了!

3月31号,清明节快到了,法院要放假了,法官要提前回家拜山、祭祖,情有可原。

如果村民们早点反抗,这事早就解决了。

看不出个所以然来,不知道哪堵哪了,说不清道不明

无语了

尊敬的网友:
      你好。首先感谢你对我街道工作的关心和支持。
      从你反映的内容来看,当事人的合法权益如果受到侵害,依法可以向人民法院起诉,本贴当事人已向法院起诉,请耐心等待法院作出公正审判。
      再次感谢你对我街道工作的关心与支持。

小江街道办事处
                                                                                                        2016年4月1日

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 01:27 , Processed in 1.186168 second(s), 37 queries .