[经 历] 浦北大学生刚毕业患上慢性肾病,医疗费缺口愁煞这家人

手机扫一扫,直接访问本页内容
     2015年,我的本命年,也是我要领毕业证书的一年,本该欢喜的,然后年初的一场病,如晴天霹雳,让我如坠深渊。经过检查,查出了得了慢性肾病,慢性肾功能不全CDK5期,是双肾。这意味着我的双肾已经完全丧失了任何功能。当时的血压高压达到65,低压103,贫血低到血红蛋白59.7g/L,肌酐1609umol,得知这个消息之后,整个世界突然间就好像失去了光明,我真的不知道该怎么办。   
    2015年3月16日在广西医科大学第一附属医院进行治疗,起初,因为肌酐太高,所以采取了血液透析治疗,治疗了一段时间后,病情得到了一些好转,然后转用腹膜透析来治疗。现在这个治疗,每个月都要花费5000左右。对于我们家来说,是一个很大的负担。治疗期间,真的很痛苦,每天都只能躺在床上打点滴,每个星期身上都会出现几十个针孔。可是我依然坚信,我可以好起来。我没有悲伤,也没有把悲伤表露出来,因为我知道,这时候,最难过的不是我,而是我的家人。我的爸爸妈妈年纪已经很大了,也没有工作,所以,我这个病对我们家来说,是一个很重,很重的负担。而我能做的,也只是积极地接受治疗,尽力去不让他们担心。
     现在,我腹膜透析好像慢慢的失去了作用,我的肌酐又上升到了1400多,血压也控制不住,高压165,低压110.。从2015年申请做肾移植手术开始,就有接到过两个有肾源的消息,可是因为没有凑够手术费用,所以不得不放弃。而在刚才(2016年3月25),我又接到了医院的电话,说又有肾源了,就这两天,医院希望我尽快做决定,因为等待换肾的人很多。我现在这个情况,真的不能够等了。如果可以,请大家帮帮我。让我重拾健康。谢谢了!愿好人一身平安。
                联系人:王海龙 18277944122 13471732108支付宝:18277944122

愿他早日康复

刚毕业是没有什么积蓄的

村里人借点不行吗

借钱要还的你懂得  详情 回复 发表于 2016-3-26 14:02
不是所以人都愿意借钱的  详情 回复 发表于 2016-3-26 09:31
农村不是很多有钱的,那有那么好借  详情 回复 发表于 2016-3-26 09:28

冠军梦 发表于 2016-3-26 09:27
村里人借点不行吗

农村不是很多有钱的,那有那么好借

谁说农村人没钱现在农村人特别有钱,你太小看农村人了  详情 回复 发表于 2016-3-26 13:59

村里人借点不行吗

不是所以人都愿意借钱的

真是命苦啊,还没好好出社会却病倒了

可怜的孩子

生命可贵 啊,这么年轻,就得这样的病

刚刚走上社会,哎

本来都可以为家里减轻负担的了,这一病难哦

求助是应该的

未婚实用男 发表于 2016-3-26 09:28
农村不是很多有钱的,那有那么好借

谁说农村人没钱现在农村人特别有钱,你太小看农村人了

村里人借点不行吗

借钱要还的你懂得

祝你早日康复

祝愿楼主早日康复

祝你早日康复  到腾讯公益那里发贴求助一下全选 将选中的图片保存到相册:  ------- +创建新相册

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-12 07:41 , Processed in 1.191945 second(s), 41 queries .