[热 议] 烦心男晒常年出行烦心事,周末高峰期搭车难引发新话题

手机扫一扫,直接访问本页内容
      卤煮作为一位生在浦北常年需要搭车回家的穷逼,这几年搭过的车也差不多走过了快十万公里了。。恩,是夸张了点,吹牛不打草稿,容我喝杯咖啡缓缓。私家车,面包车,越野车,卡车,军车,警车,三轮车,拖拉机,摩托车,百万豪车,长途大巴,黑车,白车。。。各种什么车都搭过了已经..... 还有很多就省略了。。。不好意思,我改还不行吗,马上改改改。
      嗯,说正题吧,每逢到周末的时候,作为一个搭车族,总要费尽九牛二虎之力才能挤上车回家,其中每次庆幸抢到头座悠闲的坐着看窗外时,总会看见一堆学生还在路边无奈的等待下一辆车,当然,卤煮也有苦恼的时候,有时候也会抢不上车,没办法,谁叫人多车少,每当这时我就能很好的体会学生的焦急,因为学生作为一个特殊的案例,有些下午四点多才放学远途的例如安石的公交车最后一班是三点,近途的樟家的是四点这样,对学生来说肯定很不方便,好多学生不能回家,要等到第二天才可以回家,回到家一天又要来了,时间都花了一半在搭车上。那么,新话题来了,是不是逢周末的时候有关方应该多开几辆车缓解一下,让不能回家的都能及时回家。大家都来总结总结下,有没有学生或者也是因为这样经常搭不上车的,一起跟帖回应下,我知道你们就隐藏在这里。没错,说的就是你,赶快跟帖一起讨论讨论。

周末下午搭车的确是这样

增多几部车,又要买,又要请人,这笔钱谁出

没办法啊,周末放假,那么多学生

家住的远的,第二天一早搭车回去还比较安全。如果家里不远的话,搭车更花不了多少时间

呵呵,这些不懂说了

拼车族,就是太挤了

学生就是这样了,诶,有时候没车回家就着急

那些车最好别搭好过

呵呵,可以买车

呵呵,可以买车

有印度挤吗!国内还有好多地方比浦北等车难的问题!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 22:18 , Processed in 1.189071 second(s), 37 queries .