[关 注] 三合男子患病家庭陷入困境,无奈求社会施助援手渡难关

手机扫一扫,直接访问本页内容
      2013年11月,我的哥哥梁和勋被广西钦州灵山人民医院诊断为心脏肿大,在医院医了大半年,好的差不多了,就回家修养了一年多,我们都很开心虽然钱花没了,但人还在,就这样在家里休息了一年多,到2015年9月份的他突然晕了下来,我的父母就送他到灵山医院,等到他醒来的时候,他就问医生,说我到底怎么了?医生说你现在是慢性双肾衰竭,心脏还有一点点肿大,他说噢,我知道了,医生就出去了,等我的父母进病房看他,他笑着对我父母说爸妈我没事,医生说我没事,我的父母眼泪立马流了出来,心里无比的心疼,如此懂事,我父母在他前一刻就知道了,感觉天都要塌下来了,我的哥哥为人很孝顺父母,对待老人,兄弟妹妹,是没有话说的,小时候家里很穷,我的哥哥读到小学六年级就不读了,他说要为父母减轻负担,因为那时爸爸身体不怎么好,我还很小还没有读书,,那时他才十五岁不到,就出去工作了,他没有学历,只有进厂打工,别人叫他做什么他就做什么。      今年他才33岁,他还没有娶老婆,他还那么年轻,现在他每天都再勇于,和病磨斗争,不服输,可是病魔把他摧残得不像样了,他还每天担心我的父母想太多,压力大,他说不医了,要回家,他知道家里为了他已经没有钱了,亲戚该借的都借了,实在是没有钱了,父母今年55岁了,只是在家里种点菜,田都不种了,因为他们身体也不是很好,现在家里唯一的钱,就只是我和我的两个大哥在外打工,我们都没有学历,一个月只有2千多点,每个月寄回去都不够我二哥在医院的一个星期的维持,现在一个星期要做三次透析,一次几百块钱,我爸爸在照顾他,每天只吃包子4块钱的,到了晚上为了省那20块钱,床铺钱他每天晚上只是睡走廊,说到这里我已经泣不成声了,有的是满满的心疼和无能为力。
        最终医生下了最后通牒,说双肾衰竭已经转变成尿毒症了,要换肾,手术费和肾源一起大概要50万,才可以救活他,这是最后一条路走,可是这50万对我家来说已经是天文数字,别说50万了,现在我家拿一万都是问题了,我爸说只要能救你哥就是割了我的两个肾都要救他,他还那么年轻,他对人那么好,那么有孝心,他说他要做对社会有用的人。我求求你们救救我的哥哥吧,我们实在没有办法了,才想到救助社会的帮忙,求求你们施助援手,慷慨解囊一下,救救我的哥哥吧,各位大哥大姐。求求你们了

最近好多这些,我都麻木了

这说明现在生活好了,但是各种病症发作也高了  详情 回复 发表于 2016-3-21 09:58

在浦北生活真的非常不容易,每个月的工资只能勉强维持生活。生病的亲人,只有心痛,金钱上却爱莫能助,感觉自己好没用!

℡卡哇咿、咔咔 发表于 2016-3-21 09:35

说的都是真的。。

知道是真的,但是富人太少  详情 回复 发表于 2016-3-21 09:57

1290768000 发表于 2016-3-21 09:55
说的都是真的。。

知道是真的,但是富人太少

℡卡哇咿、咔咔 发表于 2016-3-21 09:35

这说明现在生活好了,但是各种病症发作也高了

是的,最近那些各样的大病都有,看得都心惊肉跳!  详情 回复 发表于 2016-3-21 14:40

人,健康才是最重要的

半疯癫 发表于 2016-3-21 09:57
知道是真的,但是富人太少

滴滴哒哒 发表于 2016-3-21 09:58
这说明现在生活好了,但是各种病症发作也高了

是的,最近那些各样的大病都有,看得都心惊肉跳!

健康就是最大的财富!能帮的就帮吧

我知道太安六卜尾有个人会医这种病,而已不打针不手术,吃药就好了,一个叫宣子清的人,可能药钱就几千块这样子

建议你咨询一下南宁电视台能帮就帮栏目组,看看也没有用。或者跟你们塘岸村委的领导组织捐款问题

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 12:22 , Processed in 1.185850 second(s), 43 queries .