[原 创] 感情、这东西玩大了,就会玩出火,现在怎么收场?

手机扫一扫,直接访问本页内容
第一次自己写出自己的心声,第一次在网上发布自己痛苦、绝望、伤心、沦落。今年我27岁了,结婚5年,我老公是我的初恋,我们有一个很可爱的女儿,在孩子出生那一年,我们分开,他一个在在广东那边工作,我则回浦北养胎,等我生完,我们再见面的时候,他的心里就有了一另个女人,他不再关心我,也不爱我,我忽然觉得自己失去了被爱被关心的感觉,我爱的人,心已不在,为了这个家我忍了5年,这5年我都不知道自己是怎么试过的,总想着他有一天会回心转意的,毕竟我们之间有孩子 ,可是几年过去了,他还是那样,那个来电话他就不顾一切出去,连晚上都不回来,慢慢 的我开始堕落,也出去玩,今年感觉他们之间产生了一些问题,联系少,在家的时间多了,但是我们之间还是一样冷淡,我心里一点也不相信他,我要的东西他一样也给不了,心里的寂寞,感觉自己活得一点也不像个女人,最近我和一个男孩子 相处两个月,他才21岁还是个处男,对我很好,我每次见到他都有那种激情,每次我们见面,他说话很细也很照顾我,我老公给不了的,他全都可以给,他对我也是真心的,人很好,关键对我也很好,最近他说想和我结婚,只要我不抛弃他,他会一直跟我在一起,我心里很满足,但是我。。。。心麻木了,不能相信男人的话,因为他太年轻,靠不住,虽然他现在对我是真心的,但是人是善变的,得不到的东西永远是最好的,有时候觉得我自己像个疯子,竟然会和这么单纯的男孩子玩爱情,我的家,女儿还有他,我一个都放不下,怎么办?

你养在外面么好了,既可以享受家庭的天伦之乐,还可以享受你的精神之乐,还苦恼什么?一举多得啊。。。不从根源上解决问题,却用别的办法做相对的报复,只能送你一个草字头。。

不嫌丢人啊,要找离婚了再找,小男孩也许把你当妈对待了,因为你可以照顾他,他不用担责任,真结婚了,你看看能不能走下去

你这样和你老公也没有什么区别,想和谁在一起就在一起吧!

太不要脸了吧!这种事情都来发帖子!  请问怎么联系啊!

你是他第一个女人,才相处两个月,新鲜劲还没过。你跟你老公刚开始不也这样,所以如果你不能经营好现在这个家庭,跟另一个也不会更好!

这样不行的,楼主,我可以当面跟你沟通,有些事情点穿了你就会明白

做人难,做女人更难!你己经迈出第一步你可收住脚吗?

和你老公好 好过下去,请为你的孩子好好想想

还年轻,这些是成长的过程不要看得太重,应该很明显有个正确的判断与思考,乐在其中就算了,其他人多有过

玩玩就好,不要当真,你想想你跟你老公刚开始在一起的时候他是不是也对你很好,时间久了激情就会淡去

年轻就是资本啊

如果和丈夫合不来,你就考虑离婚,趁着年轻再找下半生的归宿。你既不离婚,又在外面胡来,你这不是糟蹋自己吗?女人青春短暂,年纪大了就很难找到好人家了。那个小男孩现在肯定对你好,因为他没过新鲜期。如果他条件好,以后蹬你的可能性就大;如果条件一般,他不会蹬你,毕竟现在是男多女少。所以,你关键是要早下决断,不可留恋一点温存而误了后半生。

出去玩的,不能付出感情!

你要找一份工做,有钱养活自己,才能摆脱男人。

你觉得和你老公不可能了何不先尝试再说!

男人出轨是迷途,女人出轨那叫不知羞耻!有家有室的还这样真是活该!

人与人之间是平等的,不能说男人出轨是正常,女人出轨是活该……

你们给孩子做啦一个特别坏的榜样!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 20:44 , Processed in 1.169755 second(s), 34 queries .