[求 助] 求助!龙门平黄花季少女急性白血病,急需帮助早期治疗

手机扫一扫,直接访问本页内容
     我叫张梦柳,今年20岁,家住在广西浦北县龙门镇平黄村委会木工垌村6号,因“反复头晕,牙龈出血,咳嗽,气紧伴乏力多天”,于2014年02月19日到钦州市第一人民医院检查,行骨髓细胞学检查明确诊断为急性早幼粒细胞性白血病,万幸的是,因为早期不需做骨髓移植手术,于2014--02--21起予亚砷酸化疗(第一个疗程)同时积极配合医生治疗。至今2016年03月06日(第十五个疗程)结束出院,一向开朗乐观的我也让病情恢复的很好,但是两年的治疗费用已经花光了家里的积蓄,没有余钱再付后续的治疗费用,借遍了所有的亲戚朋友东拼西凑,最后还差20000元!在此恳求各位爱心人士伸出援手帮帮我!让我能做完最后一个疗程(于2016--03--19日需返院化疗),坚持了那么久,我不想放弃,什么样的痛苦都已捱了过来,我相信明天一定会更好!
祝天下爱心人士一生平安!身体健康!

联系电话: 15977003455
招商银行: 6225887859184711【用其他方式资助的请联系上面电话,谢谢大家

【好心人留下联系电话。谢谢】

为什么最近这么多,一天几个这类似的

两万,其实后续费用远远不够的[快哭了][快哭了][快哭了]

⒈瞬間dё淚 发表于 2016-3-14 14:36
为什么最近这么多,一天几个这类似的

实在无能为力了,为治疗已负债累累,谢谢[快哭了]

生命可贵,能帮就帮

来点feel 发表于 2016-3-14 14:48
生命可贵,能帮就帮

谢谢,帮助或者其他问题,,联系上面的电话。谢谢好心人。。

两万块,有很多爱心人士的

詯、[私寵] 发表于 2016-3-14 14:54
两万块,有很多爱心人士的

一块两块爱心,,不是说两万,,两万只是个数字而已[快哭了]

我见议你搜索,广西老乡同乡会2群,加入群,我相信2万元医了费不是问题。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 17:21 , Processed in 1.175321 second(s), 36 queries .