[原 创] 如果你是异地恋,教你如何是好

手机扫一扫,直接访问本页内容
1:设立基本的原则和底线,如彼此可以进行哪些形式的异性约会,每月见面几次等,虽然不可能次次都遵守,但是大多数人在形式之前,都会有所顾忌。至少有总比没有强,就好像道德不是法律很多人还是会自觉遵守一样。
2:保持充分的交流。利用好互联网,在不影响对方工作学习的情况下没事就发一条,让彼此知道对方的存在同时也让对方知道你的想念。深入沟通,增强对彼此的了解。
3:让对方感受到信任与宽容。你越不信任他越隐瞒,分寸拿捏好。
4:爱要经常表达。这是感情的良药。
5:千里寄相思。越是个性化对方就越记忆深刻。
6:同时异地做同事,如相约去各自城市的图书馆同时看同一本书,随时沟通感想,或看同一场电影,讨论精彩情节等,这些都将增进你们的感情。
7:减少堵气和误解,多沟通进行化解,以免被人挖墙脚。
8:增加见面的机会。

呵呵,多少都会有影响的

楼主失恋了吧

是的,异地恋肯定是多少都有影响的,这些就是让你们彼此减少这些影响啊!  这次还是水贴么,这次还是水贴吗,这次还是水贴么

你的手麻木了吗?你眼睛模糊了吗?写了那么多篇

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 17:25 , Processed in 1.194622 second(s), 33 queries .