[原 创] 你爱的真命丢掉了你,要怎么挽回

手机扫一扫,直接访问本页内容
想想当时的你们,天天还你是风儿我是沙,几年之后到头来呢?
就像常人说的,几年的调教,终于调教好了一个不错的男朋友,等到结果了,却被别人给摘了去-.-!!。
     到头来你还想着法子安慰自己说我们性格不和,他脾气不好,他给不了我物质生活….等等,你试想一下难道说给你换个男朋友你就能相处的很好么?
      所以想挽回一段感情最最最重要的是先想一下你们之间为什么分手,切记不要单一的想因为某一件事情而分手,这样你会越想越不爽,而是连锁性的想一下平时的日常生活为什么引发这件事情。
      导致分手的真正凶手,日常生活中自己不足在哪里,他不足在哪里,这才是破冰的入口。
    以为道歉,一味的死缠烂打就能挽回,在我们看来你的挽回方式错误的一塌糊涂,即便是你挽回了,如果错误的分手原因,错误的观念没有得到根治,最后还是会分手,结果,本来可以挽回前任男友的,但是通过错误的挽回方式,纠缠不清,一哭二闹三上吊,甚至做出更极端的事情来,却错过了挽回的更好的窗口期,一段好的感情走到尽头,必然有它的原因,多年的积累总有一天会爆发出来。

当然这些只是一个初步,在感情上痛苦不堪的女神可以添加Vayou⑤②零⑧专业解决女性情感问题,6年的行业经验,成功案例无数。

不要因为你的因为,所以结果就变成了所以!!!!

分手原因很多的

莪屌。。。又是这水贴。。。

一天到晚在别处转些不三不四的来,你能不来点实际的

表示看不懂

如果这是水贴么,就留个联系方式就是水贴?

楼主你这水平,实在不敢恭维

写个我看看。  详情 回复 发表于 2016-3-10 16:09

张黄先生 发表于 2016-3-10 10:31
楼主你这水平,实在不敢恭维

写个我看看。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 15:56 , Processed in 1.155353 second(s), 37 queries .