[原 创] 我害怕,总是满足不了男朋友。

手机扫一扫,直接访问本页内容
        步入大学之后慢慢的情丝开始极快速度的发展,大一时期不太明显,毕竟是刚来一个不太熟悉的地方,第二年夏末要来上大二了,那时候天气还是比较热的,开学那天舅妈开车送我到学校门口,门口的姐妹们早已经迫不及待的等候了,嘶吼着在路对面叫着我-.-!!刚要迈出步子,一辆黑色轿车我也不知道是什么牌子的(对车不感冒)停到我的面前挡着我,然后下来以为阳光帅哥,用手指抹了一下鼻尖的汗珠,(帅气的动作吸引了我)当然不是那种小说里面说的什么酷炫的发型,黑色皮鞋什么什么的,就是一个挺干净的男孩。然后因为他挡住了我,我就怄气说了两句,然后。。。。。。(对这就是我们认识的前奏)。
       当然当年开学遇到的那个干净帅哥就是我男朋友了,他算是颜值不错,学校里面也有不少女生天天穷追不舍的,当时确实也挺害怕的,因为我在那些追他的女孩子里算中等的一个,然后他也属于那种不爱说话的人,我们也没有经过身体接触,我怕我单纯的爱会破裂,会满足不了他,怕他突然有一天别那些奸诈的妖妾们用手段给抢跑了,然后我就去找了我的大师姐帮我介绍了以为情感达人,然后经过层层指点,手把手教我怎么做,哼哼~~~不到3个星期服服帖帖的,天天也不用担心,而且还经常主动的约我,真是感觉挺奇妙的,大师姐告诉我,爱情感情都是并不是说一颗爱你的真心就会有轰轰烈烈的爱情了,那是你看爱情小说,看泡沫剧看多了现实生活中谁遇到过对吧,答案很明显没有么!。所以说爱情是需要去经营的,当有人看来彼此相爱的人不应该去用技巧,但是你的目的是什么?不还是为了两人的爱走到白头偕老吗?

真的吗,我朋友也是给我介绍的这个V信号,真的有用吗

额,原来是来挖粉的

来做推广的吧

来抢砖家饭碗的!

骗人,这个V信我好早就加了,还说2个星期就能换回我的前男友,谁知道大爷的一下子用了1个月多点。

今年真多不正常的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 21:12 , Processed in 1.168568 second(s), 34 queries .