[原 创] 男朋友家的条件和我家相比真的很悬殊,我该坚持下去吗

手机扫一扫,直接访问本页内容
我在浦北交了个男朋友,我自卑,真的不知道该不该继续和他谈下去,我不是装清高,这种感觉你们是无法体会得到的,我家里不是很穷,但是比起小康的生活还差很远,最多就是温饱,我在浦北每个月的工资不到2000块,我自己工作也是清闲职位,这些工资最多只够我一个月勉强开支,衣服和零食都不敢买贵的
我男朋友对我很好,我们在一起时所有的开销都是他出钱,我是个很自卑的人,我从不问他要东西,而他却送我很多东西,可久了,我积压了很多自卑感,我怕我变成他的累赘,白吃白喝让他养,我就不敢跟他发脾气闹情绪什么的,虽然他每个方面都对我很好,还没遇到能让我发脾气的事,但是两个人在一起久了,你们懂的,他家里做生意,继承父辈产业,虽然是富二代但是他很懂事,很辛苦,干活什么的手上都磨出厚厚的茧子和水泡。很懂事。过年我去他家里跟家人住了一段时间,他们的生活我看在眼里,顿顿都是山珍海味,我从来没见过那么大的螃蟹和虾。桌子上一大堆很多零食,都是我咬牙狠心才舍得买的,他们却随便放在那里都不屑。而我家里教育我节约用水用电,他家里装修的很豪华,那些灯24小时都开着当装饰。我家里哪敢这样,会被我妈打死。他全身都是牌子,而我穿的帆布鞋40块。我只是个大众脸,我没有什么特长,身材也不好,但是他健身,身材好,长得(我觉得很帅) 笑起来很好看,我觉得只要不瞎的女人肯定会有很多看上他的,喜欢他的,我怕有一天他不喜欢我了,因为比我漂亮的女人太多了,比我有心计比我性格好的太多了。

不要相信任何人 现实的对你 才是 真诚  吃苦 不代表一定是为了你  会花心 所以 交往需要谨慎 了解 不可以冲动  但要学会自我保护
回复 支持 1 反对 0

只要他现在喜欢的是你就好了,以后的事谁也不敢保证

只要他现在是真心喜欢你的就好了,

一句话,就是因为你那么节省,他才会想要和你过日子,谁会想要一个败家的人当老婆是不是?你这都是优点,有什么好自卑的?再说了,你自己有你自己的收入,大家都是靠自己的手脚去赚钱,都是公平的,只不过是一个收入大一个收入小点,如果你觉得这是负担,以后成家了,你完全是先拿自己的收入当生活费,如果不够,再拿他的一部分出来维持,这个就等于你没有靠他养活,你也是自己赚钱养活自己呀!

楼主应该努力的融入他的圈子,同时也要让自己变得更加优秀起来,而不是患得患失,要对男主的事业有所助益,希望你们的关系会更融洽。

没什么好自卑的,毕竟不是所有的婚姻都是门当户对,只要他够爱你,他父母不嫌弃你。你就秉着一颗善良的心跟他走下去吧,别把自己想得那么差。爱情不是用钱来衡量的,祝福你们。

其实聪明的男人都知道自己的老婆不需要太漂亮也不需要太能干,性格温顺能持家就好当然最好将来能生个大胖儿子就更巩固在家里的地位,所以楼主不需要自卑,拿出自己的自信去面对,当然前提是你男朋友真的爱你,想跟你结婚组建家庭不是出来找女人玩玩的那种人!

学点东西,以后在工作上帮帮他就好

学点东西,以后帮他家里做事就好

只要你们合得来。其它都不是问题!不要心里有任何的负担!

别太自卑啦,互相喜欢就好啦。

保持善良 勿忘初心

分了把 感觉你都不开心

我觉得是真爱就好

LZ可能长的不错...

当富婆了怕什么 人家不嫌弃你 怕什么

玩你而已 你还当真了

顺其自然吧

没什么可悲的

别想那么多了,只要他喜欢,不会在意你的家庭的,这是我的看法,只要是我喜欢的漂亮妹子,家庭差都是无所谓的

毕竟是男朋友又不是老公好好消费有不和你结婚

挺好啊 本来就必须男的条件好

这个事情我不解释,没法解释!有句很透心的话!男人要么十八九的年纪就找到女朋友结婚,那个时候大部分就只为情,等你到了二十好几三十岁,再重的情愫也比不了现实里的一分一厘!人品、为人处世、性格、家庭因素、生活、异地。。。问题的多少不在自己!姑娘,你有这心是好的,爱情里男人对女人好是必须的,你自卑的是自家跟别家金钱生活的差异,倘若未来家婆家公处的好,何尝不是美事!若三天两头嫌弃这嫌弃那,再爱,你敌得过三言两语???有人说爱情要经历风雨方能见彩虹!莪说爱情经历风雨,越挫越伤!看人吧!你发这文章证明你有心有情有不舍,你是成年人,何不有点心机做事?毕竟偶尔做个心机婊,还是能看出点什么东西的!但是记住不要心机过重闹过火了!

好羡慕有两个手机的人哦····

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 00:23 , Processed in 1.198088 second(s), 37 queries .