[求 助] 福旺7岁男孩患白血病求求各界爱心士救救我儿子吴启彬

手机扫一扫,直接访问本页内容
尊敬的各界社会好心人:
        大家好! 我叫吴振前,妻子邱利芬育有一儿一女,家住广西钦州市浦北县福旺镇莞塘村。父亲年老病弱不能劳动,母亲也年老只能在家带两个小孩,我和妻子也没有固定工作,在外打工挣钱来养家糊口生活还过得平稳。谁知意想不到的事偏偏发生在我儿子身上,我儿子吴启彬今年七岁,在2015年9月6号在广西医科大学第一附属医院不幸检查岀患有急性淋巴白血病。如今儿子患了白血病,生活更加艰难。

吴启彬在被确诊为急性淋巴白血病之前。就是在2015年7月开始关节疼痛,发热,身体无力,去了县城医院检查,打了退烧针,好了几天又发热,连续反反复复的发热不见好转还倒至关节各个部位越来越疼痛连路都走不了。于是9日2号我们带着儿子来到了南宁广西医科大学第一附属医院住院经过各项的全面检查,9月8号结果出来被诊断为急性淋巴白血病,得知结果的时候脑子一片空白差点晕倒,我们夫妻哭了不能接受这样的事实。
        当时医生告诉我要马上化疗,不能再拖了。我问医生要多少医疗费,医生说初步估计顺利的话大概要20到30万,还不包括治疗后续费用,如有病情变化须要得更多。这对我们这种家庭来说真是晴天霹雳,上那筹那么多钱。
          由于病情严重向所有的亲戚朋友东筹西借,到处去借,筹得了6万多进行了化疗。
       看着乖巧,可爱的儿子很坚强配合医生治疗一点也不哭闹,化疗期间的不良反应,食欲不振,剧烈呕吐,连大人都难以承受,原来乌黑浓密的头发己脱落。至今己花去了十多万了,现在我己高债累累,眼看病情慢慢好转,面对巨额的费用,却又无计可施,为了让我儿子继续治疗下去,实在没有办法了。
        我们想到了网络,通过网络能让更多的好心人看到,大家的力量是伟大的,我儿子的病一定有救了。
        希望看到这个帖子的爱心人土,能献出自己的爱心,转载给更多的好心人,帮帮我儿子,我们全家人在这里深深鞠躬,谢谢大家了。
        祝各位好心人好人一生平安,合家幸福!
         欢迎各界爱心人仕前往广西医科大第一附属医院,核实,探望,了解详情!电话13677786217吴振前

爱心款请汇入吴启彬父亲的账号:6217996100014743973  开户行:中国邮政储蓄银行   户名:吴振前

最近太多这些了

这种病,国家就没有什么部助的吗

好心人,多多捐吧

可怜 的小娃娃

生活不容易啊

可怜天下父母心!

治不了,只能血透,过一天算一天,我爸也是这病,现在也在医院

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 12:03 , Processed in 1.195559 second(s), 37 queries .