[吐 槽] 龙门主要街道货车司机经常当街卸货,交通阻塞成常态化

手机扫一扫,直接访问本页内容
   今天中午有事需路过龙门,因要办事必须进镇,就无法在外面那条环镇路绕行,谁知道开车开到一半,短短几百米路程挤到水泄不通,路怒族伤不起啊,挤到心都毛了,慢吞吞的开车挪了不远才发现堵车的原因居然是一辆箱式小货车停在在大马路上随意卸货。
  龙门街的拥挤有史以来就一直存在,以前还没有绕镇那条路的时候,各种过路班车碰到圩日堵车是常事。按理说现在过往的车都知道走外面那条路了,街上的负担应该会相应的减少,双向车道现在变成停车卸货场,只能单向通行,这可是修路才会有的待遇啊,把公路当成自家后院,麻烦还是留点公德心,多多考虑一下其他行人和车主吧。

这些家伙只为自己赚钱,那会为他人着想啊

都是这样的了,他们也有他们的难处,只能怪这街道太小了,要是像个飞机场那么宽,会出现这样的事情吗?  详情 回复 发表于 2016-2-19 15:28

习惯就好,这样的是哪里都有的

那一段一向如此

送货的才不管你那么多呢,他们只要能把车上的货卸掉就完事了,你死你的咯

寨圩女人 发表于 2016-2-19 15:16
这些家伙只为自己赚钱,那会为他人着想啊

都是这样的了,他们也有他们的难处,只能怪这街道太小了,要是像个飞机场那么宽,会出现这样的事情吗?

天朝城管呢

这种事经常见到,都没人管,过年前很多人开车回来也直接停车马路上,开车过去就像要越障一样,没点技术还真不行,而造成的堵车更是时有发生,哎,都N多年了,反正没人管也就这样过啦!

一看就知道就是那路段又堵了

这个超市门口这段路都变成卸货场了,每次经过都看见在卸货,怎么不堵呢

这段路几乎每天都堵!!!

若是你你会怎么办?我的建议是这样的车是规定它晚上十点至六点这个时间进城。其它时间罚。

这种车进城要定个时间,晚上十点至早上六点。其它时间进城重罚。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 10:25 , Processed in 1.181689 second(s), 41 queries .