[原 创] 受伤的楼主

手机扫一扫,直接访问本页内容
现在有些人呀,读书都读到猪脑子去了,一点礼貌素质教养都没有楼主昨天亲历一件事:事情是这样的,楼主昨天还在苦哈哈的上班,又逢年末老板娘吩咐搞大扫除,楼主呢就搞得一身脏兮兮的,本来长得丑的人然后就更丑了。在楼主奋力搞卫生时,有位是熟人介绍的相亲对象突然到访,楼主以为是客人就招呼了下,然后莫名的对方要笑不笑的看了楼主一会就走了,在楼主还没反应过来时,突然又杀来一帮男女老少家属,楼主以为又是客人又招呼了下,对方也是莫名的看了楼主一会又走了,后来等对方走完人之后,楼主才隐约的想起那位客人好生面熟,然后仔细回忆,晕死了个去,原来是熟人介绍的相亲对象(楼主只在QQ资料显示的图片中见过对方),对方竟然还带着一帮家属来看完楼主之后一声不响的就走了,连个礼貌性的招呼都不说声也不提前电话通知一下,搞得楼主尴尬异常还无端的整得一肚子火。事后,听熟人说相亲对象长得不错又高大,觉得楼主跟对方不相配,所以熟人就不打算说媒了。但是楼主很想说,既然说好的不说媒了,为何媒婆还叫对方来偷看楼主(或是相亲对象自作主张来偷看)呢,这不摆明了楼主是个垃圾,见好的就回收,坏的就焚烧处理吗?所以楼主真心是受伤了。相亲嘛,不都得个正经场合相见吗?难道楼主读了这么多年的书,老师教的礼貌楼主学错了?其他人介绍给楼主的帅哥,楼主从来都没有去偷偷的相看过,都是正经的约个场合相见,成与不成这都是礼貌性行为,至少尊重了对方。所以这会楼主很是鄙视那个潜在的相亲对象,同时又很是伤心为何楼主长得那么丑,被人无端的嫌弃了,苦命没人要的楼主呀,继续做个老姑婆吧,再见!

什么事都有发生的

所以非常反感这些人,难道因为不想浪费钱所以才这样,但并不是所有人都看重那个红包的,现在社会谁没钱了,多与少而已,楼主又不是看着他那个红包过活的  详情 回复 发表于 2016-2-6 22:50

呵呵,楼主正式场合要给红包的,私底下既能看见对方又不用掏钱,何乐不为,楼主发个地址过来我也过去偷偷看看,靓女的话一起发展发展!

难道什么都要讲钱吗?以前相亲,楼主觉得不适合的都把钱退还给对方了,都不想要对方的红包,以为每个人都贪钱呀。  详情 回复 发表于 2016-2-6 22:47

心寂 发表于 2016-2-6 21:42
呵呵,楼主正式场合要给红包的,私底下既能看见对方又不用掏钱,何乐不为,楼主发个地址过来我也过去偷偷看 ...

难道什么都要讲钱吗?以前相亲,楼主觉得不适合的都把钱退还给对方了,都不想要对方的红包,以为每个人都贪钱呀。

我晕,你退人家还不要呢,给了的红包被退回来已经够丢面子了,还拿回来的话,多跌份啊,大大伤害了人家的自尊!  详情 回复 发表于 2016-2-7 14:13

你好蕉姐 发表于 2016-2-6 19:26
什么事都有发生的

所以非常反感这些人,难道因为不想浪费钱所以才这样,但并不是所有人都看重那个红包的,现在社会谁没钱了,多与少而已,楼主又不是看着他那个红包过活的

暗黑姐 发表于 2016-2-6 22:47
难道什么都要讲钱吗?以前相亲,楼主觉得不适合的都把钱退还给对方了,都不想要对方的红包,以为每个人都 ...

我晕,你退人家还不要呢,给了的红包被退回来已经够丢面子了,还拿回来的话,多跌份啊,大大伤害了人家的自尊!

大,,,,,,,,,,,,,,,大,大,大,打,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,大,,,,,,,,,,,,,,,,大,

笨戳,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,老顾吗

呵呵。。楼主。是挺郁闷的

哪天,收拾得干净漂亮了,再约出来见见,亮瞎他们的眼去!!!!

我啊  等着你

楼主我们网恋吧

意想不到的见面礼!

你在哪里上班?莪也去看看你

美不美不光在外表,女人不是河东狮就比什么都好

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 03:35 , Processed in 1.194125 second(s), 34 queries .