[曝 光] 北通镇一家“黑网吧”被突击检查,并对其违法经营做出处罚。

手机扫一扫,直接访问本页内容
新春佳节即将到来,为严打辖区内的“黑网吧”和营造健康、文明、有序的文化市场环境, 2016年2月4日上午,浦北县公安局网安大队联合多部门依法对北通镇一家“黑网吧”进行突击检查,并对其违法经营做出处罚。近日,有群众举报称浦北县北通镇有一家“黑网吧”给未成年人提供上网服务,严重影响了未成年人的身心健康和校园周边秩序。2月4日上午,在县政府相关职能部门的牵头下,网安大队联合县工商局、县文体广电局、北通派出所等部门10人组成检查组依法对北通镇的“黑网吧”进行突击检查,发现该网吧无任何证照。文化及工商部门各司其责对网吧进行了检查记录、拍照取证,公安部门在现场配合开展相关工作。最后由工商部门对该网吧的12台电脑主机、13台电脑显示器、1个路由器进行了查扣,并对违法人员做进一步的处理。 145.webp (1).jpg
检查组在现场检查
146.webp (1).jpg
147.webp (1).jpg
民警在现场查看用于经营“黑网吧”的电脑

压岁钱没地方花了

这行房子也能搞个网吧。。。赚不了什么钱吧。。。

那么灰尘那么厚,确定还能用的吗?

都赚够了,收了可以换新机

黑心店。。。该

被举报了的,不然这么偏的房子谁会想到是个黑网吧?

小屁孩没有地方可以玩了。。。

又一家黑店

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 11:39 , Processed in 1.164600 second(s), 36 queries .