[原 创] 我该不该继续爱下去?

手机扫一扫,直接访问本页内容
      我和他结婚两年,并育有一女。女儿很可爱,乖巧。我很爱我的女儿。但是家里的条件让我不得不出去打工。当初选择他只是为了忘记我的初恋,并没打算和他结婚。后来怀了女儿不敢去打,就这样糊里糊涂嫁给了他。但是心里知道我其实不爱他。日子久了,我对他越来越失望,也越来越挑剔。说话也是没有一句温柔的语言。看到别人能和自己心爱的人在一起,心里就非常的酸楚。他一点也不了解我,不懂我的喜好,不懂我为什么生气,也不会哄我开心。只会一味的顺从。

后来我在工作的地方遇到了另一个他。他知道我已有家庭但还是追求了我。一开始我并不对他有什么好感。也拒绝了他。但他还是很坚持。后来我发现我爱上了他,很爱很爱。可是我并不知道他其实有过一段破碎的婚姻。还有一个儿子。他主动告诉了我。我一开始不太能接受,打算和他断了。但是经不住他的纠缠。我们就这样在一起了。当然是瞒着所有人的。

再后来,我发现他竟然背着我和另一个女的谈情说爱。我被气坏了。打算再也不理他了。他说那是认识我之前的事了。那女的有家庭的,而且在广州。他们只是在网上谈谈而已。并且他答应再也不和她联系。我又原谅了他。可是我已经不信任他了。我们总是争吵,我总是嫌他不够爱我。可我还是很爱他。总是这样那样要求他。分分和和,无数次。却总是断不了。

再后来我竟然为了他离婚。我知道这样伤害了我的女儿,还有我的家人。我该怎么办?我还该坚持下去吗?

离了,,,,,,等真爱,,,,都是骗人的。。。。。一定要等,,但不要被骗。。。

你这样的女人活该!最倒霉的是你老公,什么都顺着你你还这么贱,你就婊子命!

追求自己的幸福有错吗?人生不过短短几十年,只想活得开心一点错了吗?  详情 回复 发表于 2016-2-5 13:50

贱女人,活该做婊子!阿贵无做做阿贱!

还爱干嘛卵啊。

早死早超生

错过了就错过了。

恭喜你把自己送进了坟墓!

无语!**当初你为

无语咯!你当初为了忘记初恋而选择了你的前夫做为代替品,现在又那么无情地伤害了他和你的女儿,以后你女儿会恨死你,居然你生得她出来就应该给她一个完整的家,你居然为了自己一时的快乐而断送了自己的幸福,可悲之人!!

看了你发的这些说说,让我想到了一句话,人无耻,便无敌!

爱情果真是个大坟墓

送他几只字,,烂,嗨,无知羞,,公交车,冯人得,,黑木耳中的极品

阿锋汽修2 发表于 2016-2-3 13:04
恭喜你把自己送进了坟墓!

好无语,原来是三角恋。一步棋走错,满盘皆输。

现在能会去照顾你的孩子是最好的选择,请珍惜

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 17:29 , Processed in 1.177823 second(s), 39 queries .