[建 设] 乐民镇:粉仔真够卖力!入室盗窃连60公斤稻谷都扛走了

手机扫一扫,直接访问本页内容
      去年7月份,浦北县乐民镇蒙竹村委村民韦先生家里遭窃,被偷去4000元现金和60公斤稻谷。警方介入后,判断是吸毒人员所为,并很快锁定嫌疑人。近日,两名犯罪嫌疑人因涉嫌盗窃被浦北警方刑拘。
      2015年7月29日晚,浦北县乐民镇蒙竹村委蒙竹村一队村委的韦先生向乐民派出所报案称,其家里被人入室盗窃,失窃现金4000元和两袋约60公斤稻谷,要求派出所调查。派出所民警经调查认为,是吸毒人员所为。警方很快锁定嫌疑人韦能某和韦立某。由于2人已外逃,派出所将2人列为网上逃犯。
      2015年11月26日,韦能某在广东因涉嫌吸毒被广东警方抓获,并在南海区戒毒所强制隔离戒毒,2016年1月8日,因涉嫌盗窃转到浦北县看守所执行刑事拘留。韦立某于2015年8月5日在家中因涉嫌吸毒被浦北县公安局刑侦大队抓获,在浦北县戒毒所强制隔离戒毒,2016年1月8日,因涉嫌盗窃转到浦北县看守所执行刑事拘留。
      经查,2015年7月29日中午13时许,韦能某、韦立某二人相约去蒙竹村向“阿炮”赊毒品吸食,但没有赊到毒品。韦能某、韦立某二人回家路上发现,堂叔韦先生外出干农活。两人知道韦先生平时只有一人在家里,其外出了家中就没人在家了,于是,二人就到堂叔家实施盗窃,并从其堂叔的卧室盗走了4000元,韦立某分得500元。二人又将室内的两袋稻谷搬走藏于在韦某某家后面的破房内。随后,由韦立某借来一辆摩托车,与韦能某一起回到破房内将两袋稻谷运走变卖,得现金130元后拿去购买毒品供两人当天吸食。

60斤重稻谷,才卖得一百多,搬出去也是够卖力的

不是60斤哦,是公斤,一百二十斤啊,力气够大哦  详情 回复 发表于 2016-1-31 11:39
是啊,真厉害  详情 回复 发表于 2016-1-31 11:38

泉水三好青年 发表于 2016-1-31 11:37

是啊,真厉害

泉水三好青年 发表于 2016-1-31 11:37

不是60斤哦,是公斤,一百二十斤啊,力气够大哦

社会败类了

有那么多家具不偷,为什么偏偏偷这么重又不值钱的稻谷啊

不是吧,这样都偷

这年头还有偷大米的,头一次见

这样的儿子真的是白养了

哈哈。怎么偷这些东西啊、

牛逼啊

偷500块就走了。。还偷米,

有点溜!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 02:32 , Processed in 1.166844 second(s), 38 queries .