[心 声] 苦不堪言,一个“病”字,无言面对父老乡亲,抓狂......

手机扫一扫,直接访问本页内容
     孤独的冬天,伤心的夜,无法被理解的心,7年来寻医的痛与泪,回想起磨难与辛酸,当初的自信与抱负烟消云散,自卑与抱怨占据了我的整个世界,不放弃!是今天能活下来唯一的信念,这句话是我,自我激励的口号,希望有相似经历的人抱团取暖,继续探索,早日治愈。   

2009年前同学聚会的晚上,醉瘫,断片之后才发现口臭的,接着越来越麻烦,一米之内谈话时,对方频频侧脸,中医、西医、门诊、三甲医院全部寻遍。口香糖、漱口水、盐水、洗牙、刮舌苔轮番上阵也无法解决。女友和家人点醒了几遍,我在浦北人民医院广西医科大附属医院都看过了,胃镜也做了,中西药也都吃过,什么退休名家,江湖大侠统统光顾

最尴尬的一次是乘电梯,明明没闻到异味,邪恶的语句,冒了出来:“咦,电梯里怎么有股死老鼠的味道!”6个人乘坐的电梯,他们全部的眼光诡异看着我,我才知道病情像龙卷风似的,占据了整个电梯,那一刻,世界已经不属于你,跳楼的心都有了。

药店表姐推荐*、健胃*食片等肠胃药物,每试一次尝试过后我都检验一下,某次特地去超市购物后,收银小妹甜甜的问我:“有会员卡吗?要塑料袋吗?”我隔着收银机目不斜视的赘述说:“没有卡,但要塑料袋这时,”她条件反射的掩了下鼻子,又若无其事的低头装物件,我没有心思去难为情,只有窒息的失望。

多年来寻医,五官科也排除了鼻臭、咽部感染,牙科也说没问题但是我坚持洗了牙。终于做胃镜时发现了问题所在,慢性胃炎并伴幽门螺杆菌感染,这个菌国人携带率过半,并不是人人都有口,但确实是引发的原因之一。按疗程杀菌之后复查,并未灭杀,医生说根治不了也无法强求,他还一脸窒息状,低头说:“你可能太在意了,我根本没闻到什么味道,不要过于多虑......当时,我真想一凳子过去…

走投无路的我,戒酒、戒生冷辛辣、戒岛国片、戒撸,不再熬夜,八颗牙的微笑,逐渐在我脸上消失。一个年华正好的男子远离了交际,过着清心寡欲的修行苦日子,连呼吸不能,自我空间中结果,分手已成必然未来的接吻在电视里重演。幸好还有几个发小不离不弃,逐渐大家都成家了,只有我一直在求医的路上探索。坐牢还有期限呢,脱离苦海却遥遥无期。

我总是幻想着某日得一良方,还我自由呼吸,开怀大笑。如若不能,我也希望尽量不影响别人,默默修行。只是呼吁大家,面对身有疾患、处于尴尬的人,多一些宽容、理解,没有人愿意面临这些境况。

一次偶然的机会,是的,当老天关上一扇门的同时,也为你打开一扇窗,又或许挫折的人生将迎来新的希望,一张单页点燃了我的希望,伴随着中兴超市的开业,一个叫益生菌联合体的产品,改变了我的一切!今天饮用了第8天,往日里雷人的口气,依稀在慢慢消失,原来以菌治菌的方式颇有成效(有益菌与有害菌的斗争)。

好了,感谢的词语就不多说了,以免变成宣传,如果你在这一方面也碰到难题的话,你可以去了解。祝愿!阅读的朋友健康快乐!

写得不错,内涵深意

这是先声夺人在安慰人的写法  详情 回复 发表于 2016-1-19 15:47

后面才是关键

卖广告?  详情 回复 发表于 2016-1-19 15:47

广告打得好!

比如呢?  详情 回复 发表于 2016-1-19 15:46

我也打一下广告,益生菌联合体,不是药,不是保健品,是带有功效的饮料。不贵,专治消化不好。消化不好难受啊,有了益生菌,不用愁。过年,大口口吃肉,想怎么吃就怎么吃。你不要怕。

哈哈,你太夸张了、唱一首浮夸压压惊吧  详情 回复 发表于 2016-1-19 15:45

有的人口臭真的很丑的。

对,有时候那个臭味,真的让人窒息  详情 回复 发表于 2016-1-19 16:00

精灵 发表于 2016-1-19 14:57
我也打一下广告,益生菌联合体,不是药,不是保健品,是带有功效的饮料。不贵,专治消化不好。消化不好难受 ...

哈哈,你太夸张了、唱一首浮夸压压惊吧

比如呢?

卖广告?

哈哈  详情 回复 发表于 2016-1-19 17:34

゛★.幽蝶 发表于 2016-1-19 09:34
写得不错,内涵深意

这是先声夺人在安慰人的写法

等,寂寞到夜深,还不见老公买益生菌回来、  详情 回复 发表于 2016-1-19 17:34

秋天不下雪 发表于 2016-1-19 15:45
有的人口臭真的很丑的。

对,有时候那个臭味,真的让人窒息

哈哈,是的。很多人都有的。  详情 回复 发表于 2016-1-19 17:34

秋天不下雪 发表于 2016-1-19 15:47
这是先声夺人在安慰人的写法

等,寂寞到夜深,还不见老公买益生菌回来、

有效才是硬道理  详情 回复 发表于 2016-1-20 00:05

风一样的男子1 发表于 2016-1-19 16:00
对,有时候那个臭味,真的让人窒息

哈哈,是的。很多人都有的。

如今这社会各方面的真假事情再分不出来了。

是呀,一切只有行动才能证明一切,才能证明真与假  详情 回复 发表于 2016-1-19 20:36

极端分子 发表于 2016-1-19 20:33
如今这社会各方面的真假事情再分不出来了。

是呀,一切只有行动才能证明一切,才能证明真与假

有效才是硬道理

这个广告要是明星做至少了得一百万吧、不过在浦北估计也就一百

高人你太有才了,,  详情 回复 发表于 2016-1-20 23:47

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 05:50 , Processed in 1.204594 second(s), 51 queries .