[吐 槽] 平睦六垠烂路再现神迹:大爷光脚走路推柴卖,胜似耕田!

手机扫一扫,直接访问本页内容
浦北平睦至六银路段的泥路,烂到如同可以差秧的水田。我已经不想吐槽,站在泥潭上的这位推柴大爷,我想问一句不知道大爷一斤柴能卖多少钱?我不相信大爷是没钱买不起鞋穿,更相信大爷是有鞋没路穿。给这条路支点招吧!

. JS(JO$]Z%}E]7)EHD_6F1FU.JPG

这路也不是地方修的,其实跟浦北没什么关系呢

大把了,最近都看到这么多这些路

难为的不只是路人,更是活在当地人的苦难。。。

ミ﹏失宠。 发表于 2016-1-17 11:13
捐钱,集资

就是因为修二级路,现在修路基才这样的

这条路是没办法的

这条路是没办法的,在建高速公路

搞笑

我无力说你们这些傻B了!为什么这么说呢?我也是本地人!这么和大家说吧!以前没搞二级路走旧路的时候会车难会的!要找一个大点的地方才能会!下雨天也是一窝窝的水,天好的时候也是灰尘多!然后大家天天盼着搞好二级路,好了!现在在搞了一到下雨当然是变成这样的!正常人都知道下雨天会这样的!可能有些人会说留着老路让走不行阿?难道要重新开一条搞二级路吗?钱谁来出?你全家出吗?你全家出得起吗?靠卖B吗?下雨天路肯定是会这样的!!!天气好的时候灰尘更大你是不是也要滚出来说???搞好了二级路然后人家车开快了你他妈的是不是也要滚出来说?什么是刁民?你们这种天天喊的就是!怎么样搞都不合你们的意思的啦!你们自己买直升飞机吧!傻叼!看到你们这些人天天到处发就烦!垃圾。

不是村村通公路了咪?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 14:18 , Processed in 1.169953 second(s), 41 queries .