[吐 槽] 开车从钦州回浦北惊魂:突然冲出一个人用身体挡车要钱

手机扫一扫,直接访问本页内容
      2016110日下午1点钟,我开车从钦州回浦北老家。两点半钟时,途经灵山县武利镇与浦北县北通镇交界处,看到前面有一辆货车从左侧开出道路,在我前面跑的另一辆货车减速通过去了,我也跟着减速慢行。两辆货车开走了,却突然间从左边冲出一个人挡在我的车头前方,我只好急刹把车停下来(当时下着毛毛雨,这人只穿着一件白色短袖文化衫,1.651.70厘米高),他马上走到我的车门边紧紧抓住门把手,我把玻璃降下10厘米,问他“你做么嘢?”他说“比支烟我烧。”我回复他,我不抽烟也没带有烟。他就说“比(给)10文(元)纸(钱)我买烟烧(抽)”,我没有10元钱,就大方地给了他20元钱,想让他趁早滚远点。谁料到呀,他又说“再比(给)多10文(元)”,我有点怒了,说他“你甘戳贪心?得寸进尺!我冇散纸(零钱)了”,但还是把1张五元、几张壹元、1张五角、3张壹角的零钱(买水和过收费亭找补回的)全给了他,才得以开车走。
      30元钱是小事,就当给叫花子算了,但我有个朋友在此地(也是此人)也经历过这事,我真的很气愤!所以,借网络平台曝光此事,让更多司机朋友路上小心驾驶。亦希望有关部门(公安、交警、政府、村委)和此人的亲戚朋友高度重视,出面来管一管。如果哪个司机一不留神,此人就变成车轮下之鬼。此人并不是痴呆的傻佬,相貌端正、眉目有神、语音清晰,应该是死吃懒做的那种人。这样勒索,和车匪路霸如同一撤,严重影响了道路交通的安全和畅通,严重影响了司机的驾驶情绪、人身和车辆的安全。十几万元的小车,如果给他划伤车身的话,谁都会心疼的。热切盼望市政府领导高度重视,责令县级以下相关部门妥善处理好这种人渣,让全市人民过个平安快乐、和谐幸福年!
(网络图)

年关将至!什么都有发生

支持严查

真好怕!

这种人渣。看到一次我砍一次。让他知道我的厉害,在我的地盘搞我的市民

这种人。。。可恨

你一车就洞死他

叼,我两脚腾死他

应该是粉仔

灵山武利和浦北北通、白石水三镇交界的地方应该系浦北白石水良田村委,睇情况应该系粉仔来的,直接撞死算数,免得害人害已。

撸主甘牛,应该落车打企一嚄

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 04:43 , Processed in 1.181000 second(s), 37 queries .