[求 助] 小江某村一幼儿病重,面对昂贵医药费父亲求助社会相助

手机扫一扫,直接访问本页内容
      我是浦北县小江镇西塘村的陆节炜,今年25岁,2015年7月份我老婆诞下一儿子,刚满月的儿子黄疸未退,还出现吐奶、发烧等现象,经过医生检查,确诊为肝炎综合征,a地中海贫血。希望大家伸出援手,救救我的孩子。哪怕是一块两块,积少成多。
      孩子出生后一个月,先后被送去钦州市妇幼,区妇幼,区人民医院,医科大。一直都得不到很好的治疗。看着躺在医院病床上的儿子,我很是心痛。让我心忧的还有医疗费,目前这几个月来已经花掉了10多万元医疗费,大半是跟亲戚借的。现在每个月还至少需要一次输血。医生透露,如果想要孩子痊愈,需要做换肝换骨髓手术,费用大约还需30~50万元,这对于这个已经濒临精神崩溃的家庭是一笔给不起的数字。
      如果您愿意帮助这位可怜的孩子,可以联系我,我的手机号是18877713167,6212262115002134942工商卡陆节炜。
莫晓妮支付宝:18877714167         届时收到的款项和支出款我会登记起来的!
QQ图片20160107141654.jpg QQ图片20160107141636.jpg QQ图片20160107141713.jpg
QQ图片20160107141644.jpg QQ图片20160107141649.jpg
QQ图片20160107143700.jpg QQ图片20160107143712.jpg

那么小就要遭那么多罪了,真可怜

有能力的多帮帮吧,祈祷这孩子早日康复!

好可怜的宝贝

政府那边没有什么可以资助的吗?

那么小就要受那么多罪了,好可怜

刚出生的时候不检测黄疸吗?那时候容易治愈的,好可怜啊

看着好心酸

好可怜啊

真可怜,都帮帮吧,那么小的孩子就要遭受那么大的罪,:'(:'(:'(

诶!可怜的娃啊!没出生的时候不是有检查地中海贫血的吗?

这就是不婚检的结果!

可怜儿

捐钱莫捐红十字,要捐捐给陆节炜。

地中海贫血,治不好的,还是中度,以后都要一直输血的,而且孩子很难活到成年

哎,婚检了吗?真是的,不负责的婚姻毁了孩子啊!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 07:25 , Processed in 1.207073 second(s), 37 queries .