[求 助] 三合大路坪村便水流进饮用水井,清洁乡村何在?

手机扫一扫,直接访问本页内容
      我是浦北三合大路坪村的村民,我村存在一个困扰村民多年且得不到解决的问题,我村某户有个牛栏建于住宅旁,且此牛栏离我村的众人饮用水井不是很远,我们的水井是老式的露天井,此水井位于低处,下雨天便水大多流入水井。每逢下雨天,牛栏的便水不仅会流进饮用水井,而且浸泡多天的话还慢慢从墙根泡进室内,到五六月天,有细菌的虫子、蚊子全都集中在这里,民众怨声四起,此事向村干部反映过多次,也调解过多次,却还是得不到解决。作为一个农村老百姓,在此希望通过浦北同城网这个平台能让相关部门领导看到此情况,帮助我村民众能喝上干净卫生的水,能够得到所谓的清洁乡村,得到干净卫生的环境! QQ图片20160105153531.jpg
上图为村民住宅旁的牛栏
上下两图均为牛栏里整出来的粪便

上下两图红圈内的痕迹为便水流过后的痕迹
看着上图的饮用水源,你有何感想?

:funk::funk::funk::funk:这样的水源挨污染了还怎么喝???

这样的水还能喝呀,死咯

喝这样的水身体真的不会出现问题吗  详情 回复 发表于 2016-1-5 16:45

如此差劲的环境,还如何提倡实施清洁乡村?

你们村干部去找政府协助处理了吗

暴走漫画 发表于 2016-1-5 16:21
这样的水还能喝呀,死咯

喝这样的水身体真的不会出现问题吗:shutup::shutup:

这是谁家的牛栏?他们家不喝这水井的水吗?:funk::funk::funk:

真真切切的吓到我了

这样的粪便处,建个水井盖也是于事无补的啊

:Q:Q:Q看到这些图片和这个水源,姐姐我受不了了受不了了:curse::curse::curse:

真的够恶心的,相关部门还是能帮则帮吧,饮水源头不干净,村民的身体健康怎么办?

估计也就只有以前去打仗的那些人实在没办法才要喝这样的水了,可怜的大路坪村民们

真想不到三合居然还有这样的情况:L:L:L

牛屎水怎么喝啊!恶心。。。。

想吐了

感谢网民朋友的监督
我镇开展清洁乡村活动以来,得到了三合群众的广泛支持,镇村面貌得到很大程度的改观。对你提出的问题,我们将组织相关部门及时调查了解并开展相关整治工作。
再次感谢你的监督

死咯,么滴小事都怪政府。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 11:22 , Processed in 1.192540 second(s), 41 queries .