[民 生] 元旦!浦北到福旺坡心班车乱收费三个月的孩子也要收全票

手机扫一扫,直接访问本页内容
     元旦那天,我和闺蜜,还有我只有3个多月大的闺女一起到商 业街搭班车回福旺坡心,上车之前收费员说我怀里的婴儿也要收一个人的全票,浦北到福旺坡心8块钱车费,我问她为什么那么小的婴儿都要收钱,她说因为刚才交警才上去了,怕人家查车,而且不能超载,然后我说我这个孩子应该不收钱才对,如果要收顶多也就半价,她说你能坐就上来,不能坐你就别坐,然后我想了还是算了,给就给吧,不然怎么回家啊,上车之后包括我女儿三个人,我们就坐了三个位置,有一个位置我用来放东西了,然后回到福旺街停车的时候,一大堆人挤上来,收钱的大妈叫我拿我的东西起来,让个位置给别人坐,我说你退8块钱给我我就给他们坐,我出了钱的,凭什么要我给他们坐,最后她就不说话了!我只想说,乱收费,拒搭,超载,有关部门也管不了,我们消费者就是这么任人宰割!

如此黑心?当时你就应该打消费者投诉热线

应该说清楚一点班车的情况,告知上面的人不要搭乘这班车,大家搭公车就可以了

辣么黑心的大妈,楼主顶你

有病啊,婴儿都要收,想钱想疯了吧

头一次听说婴儿也要收钱的,变态

更年期妇女肯定是有病,三个月婴儿也要收钱,应该爆她的车牌出来

人肉这个黑心售票员出来,

晕,头一次听到这样的事情

晕,抱着的孩子 都要收费

乱收费严重噢,3个月大的孩子也要收钱更加癫,相关部门请严查严打!

必须严打严查!

我家宝宝也被收了,听说人家查车的,按人头算,管你孩子多大,就算抱在怀里也算一个人,还得留个座位空出来给婴儿

觉着很无语  详情 回复 发表于 2016-1-4 16:38

不黑的乌鸦 发表于 2016-1-4 16:15
我家宝宝也被收了,听说人家查车的,按人头算,管你孩子多大,就算抱在怀里也算一个人,还得留个座位空出来 ...

觉着很无语

拒载我也遇到过,在张黄到龙门,售票员说今天只载学生和只载到浦北县城的,我就直接很她吵了起来,问她是不是运营公司或有关部门下了这个规定,她就没话了,下车后我看车牌直接打钦州和浦北的投诉电话,车牌桂n15551的黄色中巴,这个女人肯定是更年期到了,态度又查

5203心网友:        你在同城网发贴反映浦北到福旺坡心班车乱收费三个月的孩子也要收全票问题收悉,现答复如下:        依据《道路旅客运输及客运站管理规定》第四十九条:严禁客运车辆超载运行,在载客人数已满的情况下,允许再搭乘不超过核定人数10%的免费儿童。因你所反映问题没有乘坐车辆号牌及当时车辆旅客人数等基本信息,所以我所无法进一步调查了解。请打我所投诉电话:0777-8212903反映相关信息,我所再根据投诉情况开展调查处理。        此复!                                                                                                                                                        浦北县道路运输管理所                                                                                                                                                               2015年1月7日

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 20:13 , Processed in 1.167343 second(s), 41 queries .