[分 享] 这样的奇葩公婆,你们如何看待?

手机扫一扫,直接访问本页内容
         嫁进这个家庭已经5年了,可是对公婆始终没有太多的感情。
         LG是三姐弟,哥哥姐姐都比我们大差不多十岁,公婆都是60岁左右了,哥嫂有工作和做点小生意,我们自己也是有自己的工作,表面上一家人挺和睦的,但是不知是我跟他们接触的少还是如何,对他们没有多重的感情,一家人团聚的时候我也尽量表现得很开心很热闹一样,可是内心却不是如此。或许是觉得公婆做得不公平吧,就我知道的,近几年,哥嫂在公婆这边问的钱已经不低于去10W了,而我们去年买房装修一起,LG问家里要3W用来装修,而公婆却说没有,一分钱都没给我们,我们也只有自己去借钱了,今年我生孩子什么的开支很大,还有供房子,全靠LG一人,压力甚大,LG一度向公婆说借钱,重点是借不是要他们给,然而他们也是说没有钱,这让我们小夫妻俩更加的无助了,幸好婆家后来主动说借我们2万块先,要不我们还怎么好意思去跟朋友借钱?暂时的忙他们都不愿意帮,因此,对他们更是心淡的感觉,如果是你们,你们又如何看待?虽然一碗水端不平,但是这也太不公平了吧?

真的够奇葩

楼主,靠自己最实在,自己努力吧,别指望其他了

自己不争气。六十岁了还好意思问老人家要钱???名义上借实践是给

你和你老公肯定是不受你家婆家公喜欢!她们只爱小儿子

gvig 发表于 2016-1-4 10:56
你和你老公肯定是不受你家婆家公喜欢!她们只爱小儿子

我们就是最小的,他们比较爱大的

你难道就不想想为什么?也许在你们结婚前,你老公比你哥姐花得更多呢?又或者是其他原因。

偏心

找找自身原因吧!在中国向来都是“爸爸妈妈爱晚仔,阿公阿妈爱长孙”的!

轩字头 发表于 2016-1-3 20:02
楼主,靠自己最实在,自己努力吧,别指望其他了

确实

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-10 14:10 , Processed in 1.174684 second(s), 33 queries .