[热 议] 非法载客的私家车你坐过吗你知道它是否安全吗

手机扫一扫,直接访问本页内容
   近日,我在浦北三合某村小卖部墙壁上发现了这么一则小广告,内容是某某七座商务车从三合开往钦州以及防城的发车时间联系电话,相信大家不仅会经常看到这样子的广告,而且我相信更多的人也乘坐过这种类型的黑车。
   如果你有乘坐过这种类型的车,你会发现很多司机为了赚取更多的钱会非法超载比如七个人的车甚至会超载到十个人以上,在汽车行驶过程中超载过重会导致刹车失灵,车辆失控,是很多交通事故的发生的原因所在。乘坐这种非法经营的私家车,一旦出意外了谁来负责,当然必须还是你自己为这个后果承担一切的责任。

非法营运,不出事则好,出事的话则后果自负啦

多少人为了贪图方便而乘坐这种车啊,但是都没有考虑过安全性的

这样的非法营运车到处都是,只能靠乘客自身自觉了估计,

猪仔车;P;P;P;P我也搭过,小小的通道放几张板凳又可以多坐几个人,大伙完全没有考虑过安全性,都只想着能快点到达目的地

我在广东坐过一次黑车,是看见贴在租房墙上的广告打电话叫过来的,刚开始谈好价格出发到目的地是35块钱,到了我给40结果不找钱给我了,说路远了,我气得真想给他两巴掌,但看他那么壮就忍了!

非法营运的司机都是拼命踩油门的,还经常吹浦北到南宁两个半小时。虽然方便了点,但不够安全,安全没有保障。

那些班车佬孬死黑车司机。。。。。。。

监管部门去哪儿了?

躺着也不安全,会中枪?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 16:29 , Processed in 1.168992 second(s), 37 queries .