[吐 槽] 张黄至南宁的某辆班车搭一次惊三世,至今仍恐慌

手机扫一扫,直接访问本页内容
今天亲身经历了此生最惶恐的搭车之旅,中午在南宁回浦北张黄,买票上车后就发觉搭错车了,但是由于要赶时间没办法只能将就了,车厢内又烂又臭又慢,这么烂的车居然用来开长途,一路上车上好多位乘客呕吐不止,本想照几张乘客们呕吐的图片的,但是受此情此景影响,敝人也忍不住的吐了,这辆车真的太漏嘢了,我勒个去,现在回到半路又爆胎了,真是郁闷至极,本来是赶时间的,现在却更加慢了,在此必须吐槽才行,司机大佬,为了大家伙以及您的安全,你的车是否该去检修检修了?真的太烂了,我们女性乘客们均表示搭一次惊三世啊,我已属女汉子级别的了,但是至今仍惶恐啊,不废话那么多了,上图给大伙分享一下吧,偶要休息一下下了,还有一段路程呢 GJ~S3~_X(}@K7XAJ`C}$NNG.jpg QQ图片20151229153442.jpg 2.jpg TN8R~(1QRUU`AIJPF(3DG.JPG {`JV8K9LP1$VD@]M]MOIZZX.JPG {P}}1~)@}0ND}QW@D[9]0T7_副本.jpg K1N`SX]VK[(9N@TD1~H]ZDY.JPG

:Q:Q:Q电脑不够电了,想看一下喜剧片缓冲一下心情都不行了:curse::curse::curse::curse:

张黄已经有个一姐了,现在又从南宁跑回来个二姐,到底是福是祸啊!

是福不是祸,是祸躲不过  详情 回复 发表于 2015-12-29 16:28

心寂 发表于 2015-12-29 16:01
张黄已经有个一姐了,现在又从南宁跑回来个二姐,到底是福是祸啊!

;P是福不是祸,是祸躲不过

妈呀,第二张图的那张椅子靠背直接可以把人活活压扁啊;P;P;P;P

:funk::funk::funk::funk:如此烂,车牌不应该打码的,好让小伙伴们知道都不搭这班烂车

以为好了,突然又爆炸了的轮胎,今天太不宜出门了,楼主,俺们在同一辆车上哟

:funk::funk::funk::funk:太恐怖了吧,辣么烂的,是该检修检修了吧、?

这种车的环境太烂了,不晕车的都会被搞晕了,;P;P;P;P;P

忧心哦,甘烂个车

假如动车通到我们浦北电话,这种烂车就可以淘汰了,但是我们也只能假如了

这些车这么烂,运管部门都不查查的?

天啊,那么烂的车,座椅靠背都直接掉下了,假如买到那个位置的话叫人家怎么坐啊,真是无语

为何不坐高铁先回合浦?

泰禾快班欢迎你,高速,舒适 ,安全。

过几天要上南宁,都不敢坐班车了

唉。。。当初莪在南宁四年,坐的都是这车子。。。楼主,忍忍吧!买辆新车要好几十万啊!

这样的车子还拉人,简直是,不管乘客的生命安全,真的是无语了,请相关部门去查一下才行喽

据说车主已经换新车了,只不过在换车的时候有一个过程,大家以后应该不会再遇到这种情况了。

没事没事,说到底 你还是安全的回到家了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 13:16 , Processed in 1.176392 second(s), 41 queries .