返回列表 发新帖
楼主: 雪豆

[心 声] 五皇岭门票五十元/人,太贵。希望降价。。

我我怎么感觉楼主不是浦北人呢!说实在话你不配当浦北人。自己家乡的风景区,却恶意中伤。你到底来过没有。有没有心支持自己家乡。现在我不知道你从哪里农弄来的这个图片。你那是给自己家人摸黑。价格早就更改。外地30.本地20.学生半截价,老人免费。你没去过,别捏造。小心坐牢!!

楼主还是扯蛋。劝你撤了贴。你捏造7什么呀,没去过,就说人家五十

楼主,你脑残吗?有你这么贬低家乡呀?根本不是那么回事。早就降价了

贬损自己家乡。你这个图片,都过去多少年了!丢人。人家早就绛30了。而且本地户口是20

自己去查一下,2015年元旦的!问了很多人都是说五十!  详情 回复 发表于 2015-12-31 10:01

yujanson 发表于 2015-12-31 09:07
贬损自己家乡。你这个图片,都过去多少年了!丢人。人家早就绛30了。而且本地户口是20

动下你的猪脑子,百度一下。或者是打电话去五皇岭那里问。在这里和我瞎bb没用。我确实没去过,但是我找了很多信息,都是五十。14年12月成为4A景区后就是50了。如果你是有关部门的人。最好发一个价格表的通告之类,好过在这里骂人更有用。本来不想骂你,一看到连续这么多个顶贴,还骂我脑残,不骂你都对不起你。

yujanson 发表于 2015-12-30 14:33
我我怎么感觉楼主不是浦北人呢!说实在话你不配当浦北人。自己家乡的风景区,却恶意中伤。你到底来过没有。 ...
尼玛的,不理你就上脸了是不是!贬损在哪里?我有说五皇岭遍地牛屎,叫大家不要去?睁大的你狗眼看看时间!2015年1月。瞎了你的狗眼了。要是你在跟前,我一巴掌过去。我顶你个肺。我从来不瞎说,动下你连小学生都不如的脑子,去搜一下,百度一下,大把多人证实门票是五十块。
除了做键盘侠,骂人脑残,瞎BB,你还会啥?来这里骂人。说,你是不是别人雇的狗腿子。

楼主,你是浦北人吗??怎么这么贬损自己家乡的风景区。你发的这个图片不知道你从哪里得来的,这个早就撤了。你自己都说没去过,你哪里得来的价格图片?现在的价格是本地人20.外地30/学生半价,老人儿童免费

门票价弄错了,这个你可以纠正,一味的就是知道说贬损贬损。贬损在哪里?长个脑袋就是为了身高? 没看图吗,2015年1月份的图。不管从哪里弄的,2015年1月份的时候,确实是这个价。没有捏造。在发这个贴之前,我也问  详情 回复 发表于 2016-1-13 10:31

我觉得你这是胡扯。

这个是12月31号我下去时候拍的图片

我是外地人,看到你们身为浦北人,还这么不明是非的谈天说地,说实在感觉好悲哀。真不知道怎么形容你

我是浦北人,看到你一个外地人,为了这种事情就觉得悲哀,我也觉得很悲哀,不懂怎么形容你。真是长个脑袋瓜纯属为了身高。  详情 回复 发表于 2016-1-13 10:34

还有管理员去哪里了,怎么会出现这样的帖子。你们不觉得很可笑吗?

晨光986 发表于 2016-1-1 01:50
楼主,你是浦北人吗??怎么这么贬损自己家乡的风景区。你发的这个图片不知道你从哪里得来的,这个早就撤了 ...

门票价弄错了,这个你可以纠正,一味的就是知道说贬损贬损。贬损在哪里?长个脑袋就是为了身高?
没看图吗,2015年1月份的图。不管从哪里弄的,2015年1月份的时候,确实是这个价。没有捏造。在发这个贴之前,我也问了很多朋友,都说是五十。当然,他们也可能是再没改价格之前去的。何来贬损之说。
不明白政府部门为何这么多脑白痴。就知道骂人,掩盖事实。如果价格公开透明化,就会省事很多。

晨光986 发表于 2016-1-1 01:54
我是外地人,看到你们身为浦北人,还这么不明是非的谈天说地,说实在感觉好悲哀。真不知道怎么形容你

我是浦北人,看到你一个外地人,为了这种事情就觉得悲哀,我也觉得很悲哀,不懂怎么形容你。真是长个脑袋瓜纯属为了身高。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 14:11 , Processed in 1.173964 second(s), 39 queries .