[民 生] 龙门街终于开工安装路灯!但愿从此黑暗不再有

手机扫一扫,直接访问本页内容
大家好,我是浦北县龙门镇的阿锋哥,大家也可以叫我雷锋。在此给大家报道一件家乡好消息!我们龙门街今天政府部门已经派人过来安装路灯了,这绝对是老百姓的一大好事!相信不用过多久,从此龙门街黑暗不再有,夜市不再是个梦!欢迎各界人士来我们龙门参观做客!

回顾事情的来龙去脉,3天前,有位老乡在浦北同城网发帖吐槽:龙门镇作为浦北周边的一大镇,竟然没有路灯?人家樟家一个村落的村民都笑了。相关帖子:龙门作为浦北大镇没有路灯!大家来看看樟家龙门对比图。书记镇长怎么看?

接着,昨晚意外发生。一位阿姨在龙门公路上不幸遭到大货车碾压身亡。当然我不敢说这是因为没有路灯而引起,但我相信如果有路灯,肯定能减少事故的发生。相关帖子:出大祸了!龙门一女子横跨公路遭拖头车惨撞身亡,晕血勿看

于是乎,龙门政府的正义举措来了:装路灯!

接着就看到了今天以下的这一幕,辛苦了电力工人们马不停蹄的工作脚步:

好啊好啊,所以说还是需要爆料多点才行的,要不上级领导都看不到下面乡镇是什么情况的

真好,终于落实下来了,龙门也有路灯了,值得庆贺

效率够高,好好好,电力工人辛苦了

假如提前点装路灯,昨晚的事件是不是就可以避免了呢、。?

龙门大镇也终于有路灯了,看来还是要多多爆料呀,

总是出事了才会积极的办事,提前防范不好吗?

血淋淋的教育啊

希望装路灯了也能维护好啊

楼主这是在夸政府呢?还是在讽刺呢?

樟家有比龙门好了:lol:lol:lol

嘛时候我们白石水才有呢

出了那么多的事故,终于有路灯了,这是何必啊,早些装的话或许就可以避免很多的事情发生了

好啊,龙门街也有路灯了,希望能减少车祸的发生了

政府不作为或反应迟钝应该追究相关负责人责任!昨天的车祸政府该负责!

真心看不下去,你妹吃饭噎着也该政府负责!!  详情 回复 发表于 2015-12-23 20:00

浦北美女 发表于 2015-12-23 16:23
好啊好啊,所以说还是需要爆料多点才行的,要不上级领导都看不到下面乡镇是什么情况的

说得对!以后大家多点爆料!

那是龙门车站、不是龙门街、不见来中间街装

政府有政府的计划,你以为像你去买扎青菜那么简单吗?

还是张黄好、号称小香港

经过网友反映龙门街上没有路灯的问题, 龙门政府不仅快速做出回应, 也很快有所行动 工人们冒着雨在加紧施工很快便装了很多灯。同时最近也加大了对乱停乱摆的整治力度,经常有警察来巡街整治。根本上还是应该先整治好我们个人。虽说大家挣钱稳食都不容易 但始终都要遵守规章制度 。作为一个龙门人,我们不想让谁来看到我们的不好,同时我们龙门人应该先做好自己,把我们龙门建设的更加美丽! QQ图片20151223174256.jpg

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 06:10 , Processed in 1.174641 second(s), 41 queries .