[原 创] 心痛心碎,谁能教 我怎么办?

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和我的男朋友是浦北西塘一个媒人介绍认识的,彼此都接触过再说我们年龄也不算小,都 有结婚的念头,就是他妈妈有点苛刻,我也知道他妈妈反对我男朋友和我在一起,理由是我很瘦而且工作也不稳定,学历不高等,现在他妈妈说我配不上他儿子,说实在的,我一点也没有把他妈妈的话放在心上,我只是觉得一个老人家在无理取闹,只要我们俩感情好就行了,其它问题都 不是问题,可是现在我才发现,他妈妈在我男朋友心里影响力有多深,昨晚 居然说和我分手,原因是他妈妈在他面前寻死闹活的,男友只能妥协,如果是我男朋友不爱我的话,我接受,但是是他妈妈重中作梗的话我真的不甘心,这分手我也无法接受,可我男朋友现在不接我电话不理我了,现在就连电话都 让他妈妈接了,现在发现他还真的是个懦弱,不像男人有担当,这分手也不是我想要的结果,我心里依然有着他,谁能给我一次生机教 我怎么办?

他都不出来不接电话提出分手了你还有什么留恋的

算了吧,这样的婆婆你就算嫁过去也不会安宁,再找吧,又不是没有好男人。

下次找没有妈妈的男人结婚。

连自己爱的人都保护不了,什么都听妈妈的话,那这种男的要他干嘛。

还没断奶的男人进了他家门 继续受气?别人被人捧手心,你进他家门一辈子被她妈嫌弃怨。

结婚对你来说真的那么重要吗?这样的男人,这样的婆婆你就是跟你下辈子过不去。

别纠结了,寻找真正适合你,珍惜你的人吧

如果是家婆不喜欢我我就会直接和男的分手

我们试着交往啊

这问题有点棘手,楼主不想放下的话只能妥协找他妈妈谈谈了,谈好了问题就解决了,谈不下就学会放手吧!我曾经在广东认识一个女孩,她家很有钱,当我跟她去拜访她家人时,她母亲直接问我广东有房吗?有没有车?在什么地方工作?我傻眼了,因为我没房没车也没稳定的工作,可我又能如何?妥协低头真的在有钱人眼里连狗都不如,无奈最后还是得学会放手,因为我给不了她想要的,楼主也一样,如果谈到最后觉得给不了她所要的话,只能放开自己的手了!

事已至此,就算你男友坚持结婚了,婚后你们的矛盾还是解决不了

benchuo ,,,,,,,,,,,,,,,,,本戳么么么么么么么么么么么么么么么么么么么。。。。。。。。。。。掉。。。。。。。

让哥来拯救你,可好?

何必自找苦吃呢,人家都不要你了,就找过一个咯

算了呗,嫁进去还不是受气

掉,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。家给我,,,,,,,,,,,,,家给我

无论怎么样的理由,什么样的借口,分了就是分了,结果就是这样。所谓的不甘心只是你想太多了,恋爱不是人生的全部。

不分你以后绝对后悔!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 09:02 , Processed in 1.174575 second(s), 33 queries .