[杂 谈] 社会青年往学校宿舍扔鞭炮,我是三中学生我有话要说求关注此事

手机扫一扫,直接访问本页内容
      我是浦北三中的一名学生,有些话要说,在浦北三中的男生宿舍后面是一条小路,每天都有很多社会青年到这里捣乱,应该大部分是在这个学校毕业出去的,他们曾经很多恶习,现在为了报复学校,经常三更半夜的跑到这条小路来,骑着部摩托车改装的声音特别大,每经过学校附近就疯狂的按喇叭,每次熟睡的我们都被吵醒,有时候在晚上它们就骑车到学校的周围,然后点燃一个炮仗狠狠的扔进学校里,bang一声,超大声哦,经常被这样的响声全校的老师和学校都被吓醒了,不仅这样,有时候社会青年还爬进学校捣乱,基本上每天社会青年都经过男生宿舍后面那条小路一次,如何就对着学校疯狂的辱骂,点燃鞭炮就往里面扔,一直按喇叭都没有人理。
      顺便说一下这里的学生有部分人经常偷偷跑厕所抽烟,每天下课厕所就一大堆烟民,整个厕所都是烟,没人都不管。
一名社会青年正将点燃的炮仗使劲的扔进学校里。
希望这事能引起学校领导们的注意,加强一些防范管理。

评分

老友粉。 + 1 丢,这两个今天在我们宿舍丢石头进来,差点.

这样的影响很坏哦

2015年12月18日,网友在浦北县同城网发表题为《社会青年往学校宿舍扔鞭炮,我是三中学生我有话要说》一贴,我校获悉后立即组织人员与部分师生谈话、走访学校周边居民进行调查,现就调查情况作如下答复: 一、 基本  详情 回复 发表于 2015-12-24 16:46
现在的学生抽烟已经不是什么新鲜事情了  详情 回复 发表于 2015-12-18 15:31
叫巡警多去转几圈,看有那个还敢去放炮  详情 回复 发表于 2015-12-18 15:28

这样还得了,学校应该派人去蹲守抓住几个送派出所,以后那些家伙就不敢去乱来了

出到另外的省份,见到广西人说声老乡,见到浦北人更说同处的人,不说两眼泪汪汪了,起码感到一种亲切感,看看现在的浦北人,连学生都搞了。不得不说一声,难道学校的领导没人被吵到,还是也怕报复惹事。按理说,学校的责任最大。学校都怕事了,还有谁敢出头保障学生的利益!

说得很对  详情 回复 发表于 2015-12-18 15:36

在学校周围乱搞的人都是些小混混,年龄大点就不想来了

还到学校里捣乱?

叫巡警多去转几圈,看有那个还敢去放炮

现在的学生抽烟已经不是什么新鲜事情了

浦北通讯 发表于 2015-12-18 14:48
出到另外的省份,见到广西人说声老乡,见到浦北人更说同处的人,不说两眼泪汪汪了,起码感到一种亲切感,看 ...

说得很对

真是应该严管

三中是这样了,我也三中周边的,有次我看到几个小混混在学校门口打一个学生,当时也有老师在,老师也不管,老师只说到外面去打,不要在这舞事。小混混又垃圾那学生到公路上打。

小混混又拉那学生到公路上打。我看到心都碎了。之后我自己的子女也转到金浦中学读了。那是学校吗?根本就是牛栏。那是老师吗?根本就是看牛佬。最起马看到打我们的学生,都要把学生拉回学校,不让混混进入学校吧!后来学生被打了一身又自己进学校了。亲眼所见,千真万确。我自己都不敢让子女在三中读了。

三中我都某知在哪?

每只地方只要是好多后生人在家的都不会太平。。。

呵,可怜。。呵呵,怎么觉得那么好笑。有手有脚,喜欢不劳而获就自断手脚去乞讨。

小江中学,饭堂后面那条路

同城人 发表于 2015-12-18 15:15
在学校周围乱搞的人都是些小混混,年龄大点就不想来了

下次你们准备好臭鸡蛋或几桶翔、尿、水(水用气球或避孕套装),以上都没有的话剩菜剩饭总该有点吧?记得存多点货下次遇到叫多几个同学一起扔]尿剩下的饭菜臭鸡蛋使劲的往那乱叫的傻X身上招呼

我想说你拍出来上了马赛克不是和没拍一个鸟样

建议宿舍也准备多一点鞭炮,他们来了你们也可以将大的扔地下去。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 23:18 , Processed in 1.226770 second(s), 42 queries .