[心 声] 关于浦北交警查车的那些评论,鄙人有几句话想要说

手机扫一扫,直接访问本页内容
平时都是在同城网默默围观,鄙人少发帖。今日看到浦北交警查车一帖:《浦北交警大队强势出动,多处设卡严查货车野蛮驾驶行为》突然发现一个奇怪的现象,鄙人有几句话想说,如有不对,欢迎大家来骂。该帖在网友转发的QQ空间中,有不少人对交警查车的行为大肆吐槽,或是开骂,或是说出来捞油水的......
对于这样的现象。我只想说,频频的交通事故你们看得很爽是吗?希望发生更多好给你们带来快感是吗?都知道十次事故九次快,还有不下七八次都是违规车所造成的。当bibo仔发生事故的时候,大家也是一阵骂声,有的怪交警不严查,有的骂违规车泛滥严重,如今交警严查的时候,却又是换来大家的骂声,难道你也想哪天不幸被违规车搞死?
从一个岗位职责来说,人家交警查车为了减少违规车有何不对?说年底来捞油水的,说什么是有证的土匪的,为什么说出这样的看法?本人作出总结,要么这类人本身就是怕查车,自己说不定也是个bibo仔。。。

以下是本人总结的近期浦北车祸事件:
12月7日,张黄一bibo仔撞上后驱动倒地受伤,多人围观:
12月1日,小江塘头路段一位bibo女遭货车碾压爆头,脑浆四溅

也许在未来的某一天,还有更多......

评分

时事评论员 + 2 卑鄙下流的鄙。下次别发脑浆啦,好恶心的...
东尼丶 + 5 那些叼叼克克的东讲西讲的, 都没轮到企出.

人家也是出来执法,哪位看不惯的可以不开车嘛,真的是,用得着这样骂人家?大家都是爹妈生的,·,···没有必要这样说吧。你如果是守法的话根本不用怕

话说BOBI车的危害大家都是有目共睹的  详情 回复 发表于 2015-12-11 15:19

哎,大冷天的出去查车你以为人家乐意?不懂有些人是怎么想的

哎,交警也长有嘴,长有嘴就要吃东西,吃东西就得劳动,他们的职业就是查车,查车有什么错尼,如果无交警道路怎能通畅尼,事故如何处理尼,岂不让当事双方开打?没他们寸步难行。

不就是咯!  详情 回复 发表于 2015-12-10 11:52
没有执法者无法想像这个世界会成什么样  详情 回复 发表于 2015-12-9 16:37

查得严当然有用,很多车都不敢上路了,这样也算是能减少一点事故吧。

如哥 发表于 2015-12-9 16:27
哎,交警也长有嘴,长有嘴就要吃东西,吃东西就得劳动,他们的职业就是查车,查车有什么错尼,如果无交警道 ...

没有执法者无法想像这个世界会成什么样

正常来说,当警察是一份又累又苦的工作。但现在为什么那么多人痛恨警察呢?大家都懂的!

仇富仇官心理严重  详情 回复 发表于 2015-12-10 11:53

天枰座纠结控 发表于 2015-12-9 16:37
没有执法者无法想像这个世界会成什么样

就是嘛,生物链中都要环环相扣,何况人类社会,不能一日无管理者!

现在的后生仔就是仇富仇官心理严重  详情 回复 发表于 2015-12-10 11:53

力挺楼主

谢谢  详情 回复 发表于 2015-12-10 11:53

还是先做好自己再去批评别人吧

查得好,大力支持

说查车赚钱这种话的估计也只有小学或初中文化,而且肯定没车,要知道,现在交通罚款不是交警当场收,交警只是当场开,然后当事人到指定单位交罚款

支持!  详情 回复 发表于 2015-12-10 11:53

东西可以乱吃,话可不能乱说。有证据吗?有木有证据?

没事没事.我曾经在某段点过一个小时35台前四后八.
其余的我就不敢说了.
留给各位楼主自己想吧

查车的图片是你拍的吗?你拿张凳子去看他们查一天车,就知道为什么这么多人喷他们了。。

不是我拍的,你可以翻看之前的帖子,人家发有在同城网的  详情 回复 发表于 2015-12-10 11:54

支持查车

傻呼呼般笑弹 发表于 2015-12-9 19:07
没事没事.我曾经在某段点过一个小时35台前四后八.
其余的我就不敢说了.
留给各位楼主自己想吧

厉害

凡是反对交警查车的 都是些不遵守交规的人 鉴定完毕

有一次在张黄新车站三叉路口堵车,一个外地人停车在后面、本地人在前面,前面那个人想开车走的时候不小心后倒了一下就撞上后面的车还说人家撞他,外地人只有叫交警来了、交警来了当时我就在旁边我说是前面那个溜回来撞的,交警就说不关你的事走开点,我想问一问一个外地人来到张黄又没做犯法的事交警为什么要这样合伙坑人家?以后外地人人家还敢来这里发展?注;(外地人是在混凝土公司里的,职位就不知道了)

没有证据谁对谁错说不清。你的身份不是当事人,交警当然没有理由随便相信你,万一你帮哪一方说话的呢?人家持中立的态度有什么错?你看到最后是交警帮本地人了?  详情 回复 发表于 2015-12-10 11:56

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 13:58 , Processed in 1.215154 second(s), 52 queries .