[求 助] 寨圩镇大江口洋桥田村住房评分分数如何看,惹人猜疑!

手机扫一扫,直接访问本页内容
浦北寨圩镇大江口洋桥田村人口调查,住房调查,评估分数是高分合格,还是低分合格,现在我家就有51分这样的房子,人口七人,住房有十二平方,八十年代的老房屋,这样的房子可以评多少分呢?房屋还是危房先,还有俩个男人成年人是残疾,户主75岁儿子38岁,都是残疾人。
7.jpg 2.jpg 3.jpg
以前八十年代的老房子,还是危房,一家老少都是住在这里。
4.jpg 6.jpg 1.jpg

这是住房评分分数,我们实在是看不懂是如何评分的,到底是高分合格还是低分合格?

评分不合格吗?没有给到你们合理的吗?

不合理  详情 回复 发表于 2015-11-29 15:34
肯定是不合理的额  详情 回复 发表于 2015-11-29 14:50

楼主是在说,有关部门的不公平吗?

你是要表达一些什么问题呢

纯净水 发表于 2015-11-29 14:46

肯定是不合理的额

房子看起来是有点破

:funk::funk::funk:政府不管管吗

这是低分,应该是列入贫困户了,合理。楼主不懂不要乱发贴了,等下得贫困户都给否决了。

我也是看不出是怎么一回事

纯净水 发表于 2015-11-29 14:46

不合理

不合格就可以得低保

官官相护……

分数越低也容易被评上贫困户,不清楚可以去问村干部或扶贫工作人员,不要动不动就。。。。。

你的房需然旧,但是按要求你的房属钢混,得18分

扶贫由低分起

是低分,应该是列入贫困户了,合理。楼主不懂不要乱发贴了,等下得贫困户都给否决了。

关于《寨圩镇大江口洋桥田村住房评分分数如何看,惹人猜疑!》网帖的回复

尊敬的网友:
    自全区精准扶贫工作启动以来,浦北县委、县政府高度重视,严格按照自治区、市有关扶贫工作要求,扎实开展动员部署、宣传发动、业务培训、入户调查等各项工作。
    我县切实运用“一进二看三算四比五议”的方法精准识别贫困户,要求各镇(街道)工作队员严格按照《精准识别入户评估表》逐项核实,客观评分。
    接到网友发布的网帖后,县精准办和寨圩镇政府非常重视,于2015年11月30日组织了精准识别工作组再次到该户进行核对。经核查,该户的得分确实是51分,工作人员与户主进行逐项解释后,户主也已认可了51分的评议分数。
    感谢网友们对我县精准扶贫工作的理解与支持,欢迎各网友继续支持与监督我县精准扶贫工作!

县扶贫攻坚精准识别工作办公室
                                               寨圩镇人民政府
                                               2015年12月3日

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 10:37 , Processed in 1.169758 second(s), 41 queries .