[事 故] 三合一母亲求助:请给我们生病的孩子一份希望,感激不尽

手机扫一扫,直接访问本页内容
大家好,我的名字叫梁东丽,家住在浦北县三合镇。三个月前刚在我们县城中医院剖腹产诞下了两个可爱的双胞胎姐妹,姐姐取名为陈橙,妹妹叫陈芷,双胞胎本是令人竟羡慕又值得开心的一件事,可是天意弄人,好事不久,姐姐却出现了黄疸,由于我这个做妈妈的不懂黄疸的重要性,就没有多重视她的病情,听信农村里面的人说找些什么树叶啊之类的东西熬水给她洗,一直洗,可是出月了还是很黄,后来又听说喝中药可以治好,我就又去买中药煲给她喝,一直这样给她坚持喂中药,每天给她晒太阳,不管我多努力,孩子就是不退黄,一眨眼都三个月了,我们看到姐姐和妹妹简直相差甚远,妹妹粉粉嫩嫩的,可是姐姐一点都不长大,这个时候我们夫妻着急了,赶紧带去当地县城看,结果出来我腿都软了,说临床诊断为“胆道闭锁”,也就是肝胆阻塞,血红细胞积压,损害很严重了,已经危急到生命,需要急时手术治疗,当时整个人就只知道哭,后来医生说不留医,叫我们转院,我们就带着孩子连夜奔波,北海那边也不留医,我们又来到了南宁,跑了南宁区医院,妇幼保健院还有几家有名的医院也都不肯收留我的孩子诊治,最后抱着一线希望来到了南宁医科大学,苦苦哀求医生,医生说没有床位,不给我们住院,我们不甘心,整夜不睡觉就在门诊等挂号,后来医生终于肯为我的孩子诊治了,可是医生说手术需要很大一笔费用,而且成功率只有60%.我们不想放弃这唯一给孩子治疗的机会,但是对于我们这种普通家庭费用那么多,单单手术费用都要五万,其他的还不算。双胞胎姐妹出生以来一直没有母乳喂养,都是喝奶粉,一罐奶粉不到三天,两个孩子就喝完了,光是奶粉钱就需要很大一笔钱,家里唯一的劳动力就只有我老公了,我在家又要带三个孩子,大女儿才两岁,我根本出不去工作,现在为了治疗女儿,老公也不能出去工作了,资金也断了,现在又因为我们夫妻俩带着孩子到处寻医,把最后一点资金都花的所剩无几,眼看孩子急需手术又筹不到钱,没有压金医生说不给手术,压金要交三万,跟亲戚朋友东拼西凑也才借得两万多,离手术费远远不够,看着我的孩子一天比一天黄,每天我都忍不住流泪,她对我笑的时候,我更是以泪洗脸。浦北的网友们,我希望你们看到此说说以后,可以献出你们的一份爱心,将会拯救一条可爱的小生命。18778725569这是我的联系方式,献爱心的朋友们可以把钱打到我的工商卡号上622203  210200  139 2760   在此感谢大家,祝你们好人一生健康平安,谢谢。
2.jpg 1.jpg

帮帮他们把

给他们转钱吧,多少都是一点心意  详情 回复 发表于 2015-11-24 09:55

有钱的GGJJ快出手吧,为以后少两条光棍而努力!

快点帮忙  详情 回复 发表于 2015-11-24 10:56

姐姐有点可怜

刚开始的时候就应该注意的了  详情 回复 发表于 2015-11-24 10:08

给他们转钱吧,多少都是一点心意

可以提供多一点线索

刚开始的时候就应该注意的了

能帮的朋友帮帮吧

心寂 发表于 2015-11-24 09:51
有钱的GGJJ快出手吧,为以后少两条光棍而努力!

快点帮忙

好可怜,都帮帮这个孩子吧……

把病历发出来,可信度更强

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 19:59 , Processed in 1.201098 second(s), 42 queries .