[原 创] 老婆在陌陌上跟其他男人聊 一些很露骨的话题,让我心痛

手机扫一扫,直接访问本页内容
本来这事家事,不应该拿来浦北同城网说,但是心里憋屈没地方说就在这里发泄一下,事情大概发生在一年前,我老婆刚生完孩子 ,就一直在家带孩子没上班,我每天上下班,偶尔回家帮带孩子,她做饭,生活就这样日复一日循环着,还有两个多月就过年了,工作开始很忙,客户应酬比较多,每天回家的时间很比较晚,渐渐的发觉她不像以前那样热情,因为回家很累,白天还要去工作休息的比较早,偶尔半夜两三点醒来她还在玩手机,我也没太在意,时间久了,我开始慢慢 注意了,好像事情不对,因为她的手机从不离身,洗澡、做饭、带孩子、搞卫生都 是带着手机,就昨晚她无意中把手机丢在床上,我顺手就拿起来准备看看,没想到她跳起来抢手机,我不顾她抢夺,拿着手到另一间房反锁房门,她在外面吼着,我一样样的查询,QQ,微信,短信,通话记录都 没什么,陌陌,我一打开心里就在滴血,聊天内容是那么露骨,还有这男人发的祼照,有些内容前面被删除了我也不知道我老婆她有没有发,里面有一句话很伤我心,说我们之间没有爱情,是有了孩子 我们才在一起的,呵呵

打开房间门那一刻,我说:我们离婚吧,她没有任何反应,就跪下来哭求着我原谅她,我说:你既然说我们之间没有爱情,是为了孩子才在一起的,你走吧,她解释,网络的话全是开玩笑的,我没听进去,我越想越气直接当着她面把手机砸了,心很痛,就写到这里吧

评分

18677728992 + 5 很给力!

哎呦 我不就是跟你老婆多聊了几句么 至于伐 我对天发誓 我们是清白的 没给你戴绿帽子

我也想说操你妈的叉叉,我最讨厌挖人家墙角又不负责任的人啦!  详情 回复 发表于 2015-11-23 15:59
我也想说操你妈的叉叉,我最讨厌挖人家墙角又不负责任的人啦!  详情 回复 发表于 2015-11-23 15:59
我只是温柔的回一句,我草你祖宗十八代  详情 回复 发表于 2015-11-23 09:57

苍井睿丶 发表于 2015-11-23 09:57
哎呦 我不就是跟你老婆多聊了几句么 至于伐 我对天发誓 我们是清白的 没给你戴绿帽子

我只是温柔的回一句,我草你祖宗十八代

前几天你老婆和她姐姐一起让异性半裸体按摩,现在又精神出轨啦?你这人生过得太悲惨了,买块豆腐吧兄弟

又不是身体出轨了还是值得原谅的吧,那问题肯定出现在你自己的身上吧,对你老婆关心太少了。

先从自身找原因......

女人有找外遇的念头,都是因为男人不行,也不找找自己的原因, 没事就怪别人。

你来一次肉体出轨大家互相抵消

精神出轨没事,只要身体不出轨就不错了。

我很讨厌网上瞎聊,呵呵,不看到还好,看到了肯定生气的

:funk::funk::funk:心痛的感觉

离婚也不至于

呵呵,被绿了

说好的抓奸的裸照呢?

给你戴绿冒子很好看呵!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-13 09:17 , Processed in 1.181190 second(s), 38 queries .