[求 助] 浦北朋友们:请伸出你们的援助之手救救我姐姐年轻的生命吧

手机扫一扫,直接访问本页内容
大家好,我是宁小芳病人的妹妹宁小枚,广西浦北小江镇人,我和姐姐是一起被年近5旬的老人领养的,热心的养父母用勤劳的双手耕种农活来养家糊口和供我们姐妹俩读书,2014年5月21日养母去世,正当我们还沉浸在丧母的悲痛中,姐姐宁小芳14年10月在东莞莞城医院做了一个鼻腔的手术,结果诊断为恶性肿瘤,但是做不出分型,建议我们去广州中山大学附属肿瘤医院做进一步病理检查,几经辗转,结果诊断为:NK-T淋巴细胞瘤 鼻型 Ann Arbor IIB期 。这个极其罕见的疾病折磨着姐姐姐,身体反复出现低烧,寒战,鼻腔呼吸困难,我心痛不已。
面对这些接踵而来的噩耗,悲痛的打击,我成了家里唯一的顶梁柱,巨额的医疗费用,不得不四处奔波借钱,加上我每个月2000元的工资,东拼西凑筹了20万给姐姐在广西医科大肿瘤医院进行治疗,做了4个疗程的化疗和30次放疗,而到了2个月后的复诊,结果胸腺进行性增大,据医生分析有两种可能性:一是化疗后胸腺增大;二是肿瘤转移。医生建议姐姐做一个PET-CT,而这个PET-CT 的费用就要10000元,在加上后期治疗,家徒四壁的我再也不能在短时间内筹够钱给姐姐做这PET-CT了;为了不耽误姐姐的病情,在这里,我不得不借助朋友圈的朋友们了,伸出你们的援助之手忙我转发扩散,让更多的爱心人士助我一臂之力,感谢大家的支持与帮助!

宁小枚身份证号码:450722198707154721
宁小芳身份证号码:450722198510084707

宁小枚微信账号:杨帆起航的木舟(13277770314)
宁小芳微信账号:ningxf12345

邮政银行:6217996100010082939 宁小芳 14478955359275cc6682.jpg 14478956813537bf372c_副本.jpg 144789597812360b7696_副本.jpg 144789879804947b0542_副本.jpg 144791252285820cb2ee_副本.jpg 14479125639567995e34_副本.jpg 1447895392990332535c (1).jpg

聚社会力量

太多的不幸了,能帮就帮吧

多么青春的人,到最后还是被病折磨了

在广州工作才得2000多一个月?

我们要为爱献出一点点爱心吧

留支付宝啊,银行卡不方便

浦北有钱人蛮多的,能帮助的就帮助 吧

有钱还得有爱心啊,  详情 回复 发表于 2015-11-20 13:41

传递爱心吧,我也损点

大家都帮帮她吧,生命可贵,请伸出你们的爱心之手

垃圾发送到 发表于 2015-11-20 10:37
浦北有钱人蛮多的,能帮助的就帮助 吧

有钱还得有爱心啊,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 07:32 , Processed in 1.184903 second(s), 41 queries .