龙鑫驾校--李教练--浦北县服务点

手机扫一扫,直接访问本页内容
  教练信息
教练姓名
李教练
准教车型
C1 
教练电话
教学地点
浦北县

欢迎报考大车B2,小车C1,以及二三轮摩托,客货资格证培训。

报名地址:越州大道6号。(浦北交警大队二级路口红绿灯旁)电话:13707771312或18077700080李大教练。

学车找李大真心不错,不要问我为什么,因为我是跟他学的车。

是啊,,一天俩小时省了不少时间  详情 回复 发表于 2017-7-6 15:57

龙鑫李大教练 发表于 2015-12-4 12:01
欢迎报考大车B2,小车C1,以及二三轮摩托,客货资格证培训。

B2要多少钱学费?

大车学费11000元

电梯直达   楼主
找满意工作,就来360招聘频道想找合适的工作,这里有钦州最全的行业招聘信息。
关于科目三,真的令很多新学员伤透了脑筋,细节太多,路况突变,再怎么小心也有可能考不过,本人今天15号补考考试,也差点考不过,还好最后90分通过了,接下来我为那些对科目三非常担心的学员作一下比较好的解释,希望更懂的人也来指点江山哈。

A区夜考:验好指纹摸前后感应器上车,可以打开车门,以防听不清楚。1:起步{记得3摸1带点火打喇叭打左转向灯,开大灯,挂1挡放手刹走起咯}注意:带好安全带,打火前要空档,看清楚后门是否关紧,这么低级的错误今天就有人挨了。

2:右转弯{打右转向灯慢慢下坡,不急,看看后面是否有车,有的话就停下来}
3:直行通过路口{就1挡直接过就行啦,没必要增2挡,因为下个项目就是加减挡,红灯的话停下来}
4:加减挡{没报项目之前应该加点油啦,1挡增2挡时速15,2挡增3挡20以上,离合一定要慢放,快放的话很容易闯动,特别是减挡的时候一定要慢放}注意:在没报项目之前看到同道有近车或者对面车道有多车一定要停下来,等他们走远了,你才起步,以防车距过近或者对面有车突然超车过来,那你就欧了}
5:保持直行{这时已经是2挡啦,20左右时速慢慢直行即可}
6无照明路段{看到牌子下来第一根柱子就可以开远光灯啦,不要等语音报了你才开啊,然后过牌子又一根柱子就可以关闭远光灯了,继续走哈}
7:变更车道{听到语言了马上打左转向灯,如果对面车道有车过近的要停下来,不管他,反正停下来是不扣分嘀,千万不要过一半停在路中间哈,你以为这马路是你的啊?想怎么开就怎么开?}注意:打左灯的时候按死死他,不要让转向灯突然停了你还在愣着,过到左道回正方向就可以打右灯,也是死死按住他不让他回跳,打灯要等几秒才过哈,不要一打灯就马上过,要注意看后视镜哦。
8掉头{掉头的位置有个分叉路口,不要停在路口哦,记得打左灯,对好点打死方向盘看看没来车,就大胆过吧}
9:超车{跟变更车道一样嘀,不必多说了}
10:会车{注意记得点刹哦,看看后视镜也可以的}
11:通过学校路口{点刹车}
12:通过公交车站{点刹车}
13:通过人行横道线{交替变换远近光灯3至5次,然后点刹车}
14:路口左转弯{其实到出来的那个路口就可以打转向灯啦,}
15:请靠边停车{OK,走到这一步前面没熄火没被扣分的话,你离成功很近很近啦,左转弯准备到坡的时候记得打右转向灯啦,并且死死的按住他,懂不?}注意:对于新手来说又上坡又转弯的,确实有点难度,其实在上坡的时候没必要把离合全放完去,这样车速有点快,一快了你就慌了,慢慢控制好离合,停哪个位置你对好点打死方向盘,控制离合慢慢靠边对准即可}16:下车准备动作{双闪,空档,手刹,关一节灯,关电门再回一格,解安全带,下车关好门,拿身份证去签字吧}

A区白天考:详细的我就不说了,上面有,我说一下步骤好了。1:起步,2:右转弯,3直行通过路口1挡就行啦,4:加减挡,5:变更车道,6:通过学校路口,7:掉头1挡,8:直线行驶,9:超车,10:会车,11:模拟夜间行驶{差不多看到这个牌子的时候提前开大灯哦,等语音一开始就远近光灯交替3至5次即可关掉},12:通过公交车站,:13通过人行横道线,14:路口左转弯,15:靠边停产,16:下车动作自已完成。

B区白天考:1:起步,2:左转弯,3:直线行驶{左转弯完成以后增2挡},4:加减挡{看见牌子下来数有3根柱子减1挡慢慢开,适当加点油门}5:通过学校区域,6:通过公交车站,7:会车,8:掉头{看到掉头牌子提前打右灯,减1挡控制好离合慢慢对准线开进去,不要压线啊,记得死死按住右灯哦,停好了再打左灯打死方向盘,看见没车来回就可以调头咯}9:变更车道,10:超车,11:通过人行横道线,12:直行通过路口{红灯或者黄闪的时候停下来,可以点刹车}13:路口右转弯{其实语音没报的时候就可以提前打灯了},14:靠边停产,15:下车动作,{自已要记得就可以了}

B区夜考我就不多说了,跟白天考步骤的一样的,只是在会车之后有项无照明路段要开远光灯,这个要提前开哦,不用等语音报了才开,就是看到有根灯柱上面有个慢字的对准你的车就可以开灯的了,还有通过人行横道要记得交替闪灯。

好了,说了这么多,很容易明白吧,其实科目三说难也不难,说不难嘛很多人也考不上,那些通过的肯定说不难咯,考不过的不是唉声叹气就是骂爹骂娘的咯,科目三的细节很多,也很容易忘记,所以这个细节非常重要,还有心态也要放松,考的时候不要过于紧张,还有一些需要注意的是,如果前面什么都考好没被扣分的话,就没必要纠结那停车的10分啦,今天就有一位过于自信到最后停车压线就欧咯,你说气不气?怪谁呢?还不是你自已的事,如果前面被扣分的,到后面停车你就得搏一搏。

招教练两名,要求:有B2或C1教练证,肯吃苦耐劳。工资3000+提成。马上可以上班,有意者请打电话13707771312李大

招教练两名,要求:有B2或C1教练证,肯吃苦耐劳。工资3000+提成。马上可以上班,有意者请打电话13707771312李大

客货运资格证多少钱?

丑得某面见人 发表于 2015-12-4 12:42
学车找李大真心不错,不要问我为什么,因为我是跟他学的车。

是啊,,一天俩小时省了不少时间

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 14:50 , Processed in 1.548789 second(s), 125 queries .