[热 议] 张黄快递之各乡村快递,取件为何收三块钱?明显不合理

手机扫一扫,直接访问本页内容
      由于现在快递行业发展的越来越普遍。一直以来人们渐渐都喜欢在网上购物。
      我个人偶然也会在网上买一下东西。但是我买的东西很多都是包邮的,以下我和大家说个问题......

《本人曾经都是做过快递行业的。很明白行业的内情》快递行业,本身对方都付有邮费了。所以就叫包邮啦。
      为什么快递来到我们浦北"张黄"之乡村去取件为何要收多三块钱的费用。 我个人认为很不合理...快递公司已包含派送费给“承包点”啦。承包点是指快递代收点。
      这样..个人认为承包点很黑心。本来快递是送货上门,但还是除了农村之外。张黄的快递没有派送...却自个去取件要多给三块钱的什么什么费用。张黄的快递代收点通常都会说本来快递只能到县城而已。至于要多收三块钱的这个费用是从县城拉件回来到张黄的费用。说到这里我很想说’“放你妈的狗屁”。
      本来我的快递就能到达张黄的。什么只能到达县城。【县城指的是浦北】张黄有你这个快递代收点。我的快递就能到达张黄【三块钱是小事,但常年取件下来,一年我不说很多,快递另外费用要多给至少一百块到二百块的白花钱给“张黄快递代收点之乡存代收点的黑心老板】
     【在这里我教大家一个办法,快递包邮的。回来张黄之乡村快递就不需要再给多三块钱的费用啦】以下办法如果黑心老板要收另外的费用,就叫他退件了。回来跟卖家说一声,要退件。卖家肯定会问什么原因退件。原因应该你懂得回应卖家的吧。哈哈
【再下我也注重有关部门”工商局“查查这下问题】

这个我觉得合理吧,反证三块钱又不多

哈哈哈,可能吗?

三块还是少的了,你不知道,有些大件的取件的时候要几十块钱的,坑死了:@

我也是觉得奇怪,我明明在淘宝上买不用邮费的,怎么到我们乡镇就要收钱了

首先,楼主你应该了解一下现在快递的服务范围:现在的快递除了邮政是服务到村委会的,剩下的,都是只服务到县、区这一级,也就是说,非县城、市区,是不包括在内的,其次,现在乡镇能收到快递,那是私人承包的物流,所以收钱是理所当然

本身一般快递乡镇就不包送到
要不楼主自己来县城拿呗,不收钱

是这样的吗》?  详情 回复 发表于 2015-11-16 15:25

目前快递一般只派送到县城一级,少数快递派送到大乡镇,派送范围可以登录快递的官方网站查询的。有些乡镇商家和快递加盟店有业务联系,于是就替客户拿快递回乡镇派发,每个快件赚一两元钱,也算合情合理,如果你不喜欢,只要告诉他们一声,以后你的快件不要他们代送就可以了。

一点都不合理  详情 回复 发表于 2015-11-16 15:25
一块俩快,现在是直接收3块5块去了。  详情 回复 发表于 2015-11-16 14:56

主席 发表于 2015-11-16 13:28
目前快递一般只派送到县城一级,少数快递派送到大乡镇,派送范围可以登录快递的官方网站查询的。有些乡镇商 ...

一块俩快,现在是直接收3块5块去了。

这一块油水很大,是一个肥牛

主席 发表于 2015-11-16 13:28
目前快递一般只派送到县城一级,少数快递派送到大乡镇,派送范围可以登录快递的官方网站查询的。有些乡镇商 ...

一点都不合理

日理万鸡 发表于 2015-11-16 12:57
本身一般快递乡镇就不包送到
要不楼主自己来县城拿呗,不收钱

是这样的吗》?

人家快递都有派送范围的 能送到乡镇的估计只有邮政  详情 回复 发表于 2015-11-16 18:16

绝对不合理

人家快递都有派送范围的
能送到乡镇的估计只有邮政

我也觉得不合理

楼主没搞清楚,快递的派送范围只在县城,要是你不乐意花那几块钱,可以坐车去县城取嘛。目前只有邮政小包送到门口,并且不收任何费用,你买东西的可以问一下,可以包邮发邮政小包吗。

不合理

官垌5元                       

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-9 14:42 , Processed in 1.182247 second(s), 43 queries .