[民 生] 关于网贴《浦北人民医院医生失职身亡的外公申冤,求医院给个说法!》的回复

手机扫一扫,直接访问本页内容
2015年11月13日,网友“求一个理”发帖为在浦北人民医院医生失职身亡的外公申冤,求医院给个说法!相关链接:为在浦北人民医院医生失职身亡的外公申冤,求医院给个说法!  
“痛斥庸医”,经调查,回复如下:
    患者吴某某,男,68岁,浦北县安石镇人,因“咳嗽、咳痰、胸闷痛,伴夜间盗汗、头晕1个月”于2015年11月2日到我院就诊,门诊胸部CT示“急性血行播散型肺结核,未(排)除其它”,拟“肺结核”收住我院感染性疾病科治疗。患者入院后,根据头颅CT报告,考虑并发结核性脑炎,经治疗后患者病情未好转,于2015年11月8日22时10分,患者病情突然加重,医务人员予积极抢救,后患者家属要求出院。
    2015年11月11日上午,患者家属十余人到我院“讨说法”。我院领导高度重视,组成沟通小组,耐心听取患方意见,积极与患者家属进行沟通和解释。当天,在县卫计局、县卫监所代表见证下,医患双方代表封存了病历。
    经查,患者入院后,我院医师已将诊疗计划、医疗风险等告知患者家属,诊疗按原则,积极抢救。但患方家属不接受我院调查结果及解释,我院建议其通过司法途径解决纠纷。
浦北县人民医院
2015年11月13日

我想问问浦北县人民医院,好好解释!你们医院的病危通知书要通过很多部门批示是吗?为什么病危通知书都不见一张?你们医院的所谓积极救治是以什么为标准的?你们医院那么大一副担架都没有是吗?为什么要患者家属在患者病危的时候要抢救的时候自己把病人背到一楼观察?你们医院的调查结果出来了吗?你们医院的解释在哪?!病情突然恶化,为什么恶化?为什么不调整?为什么不尊重别人的生命和家庭?!!!病历被改的错漏百出,你们以此为荣对吧?你别忘了我们是办完了后事才到医院,两天时间做了什么我想相关人员比谁都清楚!一切为了集体利益是吧?一切为了病人对吗?为了现在正在你院救治的病人不要心慌是吗?逝者已去,现在安抚正在救治的你院病人对吗?!

很多时候,医院和ZF都是不讲理的地方来的  详情 回复 发表于 2015-11-14 21:05
回复 支持 1 反对 0

对于这些我个人看法偏向于患者那方
回复 支持 1 反对 0

真的是这样的吗?

人都 死了,怎么说都 行

很多时候,进医院就是离死亡更近一步,但是不进医院 就是心不安

每个人的观点不同看事的说法也不同

这个冤最不好审

出于 这种事我也不懂怎么说 了,安息吧

原来是这样

呵呵,这些医疗纠纷很难说得清楚

13517876197 发表于 2015-11-14 20:58
我想问问浦北县人民医院,好好解释!你们医院的病危通知书要通过很多部门批示是吗?为什么病危通知书都不见 ...

死去的人不可能个个都有“病危通知书”,

13517876197 发表于 2015-11-14 20:58
我想问问浦北县人民医院,好好解释!你们医院的病危通知书要通过很多部门批示是吗?为什么病危通知书都不见 ...

很多时候,医院和ZF都是不讲理的地方来的

我从来不认为医院可以是屠宰场,每个人都有爹妈,那是因为你们亲人没有遇上这种情况,那是因为你们没有亲人被抢救不及时,那是因为你们没有在医院平白无故的死掉!所以你们可以舆论可以看戏可以评论甚至可以指责别人在闹医,因为在家属伤口撒盐质疑从来都不是犯法的事情!

有病找医生,都是希望减轻病痛,救死护生,但医生必境不是神仙,

浦北人民医院本来就服务态度就差技术更差!利益冲突!他们只会看钱不会看病!服务钱不服务病人!你们的去看病与他们无关!这就是医院的态度!

如果患方说的是事实,那就这个医生的态度,支持患方。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 23:12 , Processed in 1.175303 second(s), 46 queries .