[原 创] 这么大的一个男人还要我们去照顾,从来都 不会顾及他人的感受

手机扫一扫,直接访问本页内容
我是从外地嫁来浦北的外地人,因为怀孕三个月吐得很厉害,现在无法上班就在家休养,而我老公从小就被他家里人宠着,上个月他们公司载员,他就一直在家呆着,也不见他急着去找工作,天天吃了睡,睡了吃,一晃一个月就过去了,而且还趴在床上打游戏,真的把自己当成18岁少年一样,不过这样也算了,昨天他妈妈头疼,路也走不动,然后我叫我老公去菜市场买点菜回家煮,我老公他都 不肯去买,后来我说我慢慢走去吧,反证又不是很远,这时候我老公听了,马上说:你怎么说,还挺个肚子,万一在菜市场滑了怎么办。 我说这么近怎么会,然后我老公就不支声了,过了 一会儿他就站起来穿衣服,我以为他要出去买菜呢,他突然来一句,你不用买的我,我今晚在外面吃,然后就开车走了,真的不知道他想什么,这人真是自私,每天什么事都 不干,就会趴在床上打游戏。你们说跟这样还有什么幸福可言?                                                                                                                                       
  昨天晚上9点多才玩回来,回来还一脸不乐意,感觉我欠他银子一样,问他吃饭没,他说早吃了不用你操心,然后就回房间打他游戏了,玩到现在刚睡觉,刚刚在吃早餐时,他喝了一口皮蛋粥,说怎么这么淡,要他妈妈重煮,我看不下去就对他说:你不会自己煮啊,你长这么大了有手有脚 ,不要把别人当成你的奴隶,他却回我这么一句,你现在怀孕了你了不起吗?然后还锁起我们房间门。对这样的男人我真的很绝望了,以后我会有幸福吗?

怎么和我家隔壁人家的一样的。不知道出去上班赚钱,天天在家打游戏,还打扰我们休息,真是无耻到极点了。现在结婚了,孩子也有了,老婆也是外地的。还是老样子。。。

个人觉得男人做成这样也是奇葩,太过于幼稚。。。就根据这事你日后很难幸福,一个成熟的男人结婚以后应该照顾老人和媳妇孩子,现在变成你和婆婆去伺候他了,怀孕如此,日后呢?当然,我希望你们幸福,但事实是这样。实话实说。

我是强烈建议你孩子都别生下来  后面有的受罪呢   我怀孕的时候  他就白天睡觉  晚上打通宵  他就认为 你为他做什么都是理所当然的   一点都不愿意为家里付出  包括孩子也不愿意管心里除了自己没有任何人    我忍到孩子6岁  最后是一点希望都没有  无论是精神  还是物质   全靠不上 才离婚了  结果  原来对我很好的婆婆 马上成仇人   把你所做的一切都否定   好的变坏的   坏的就罪大恶极  

哪天他不打游戏了,整天泡在外面 ,你是不是又要来发帖了?

压力大了,又马上有小孩,压力更大,多关心交流一下吧,别老是指责,会越来越疏远,有什么想法都摊开来好好谈谈

没工作一直打游戏这样会恶性循环的,应该让他学点技术也行的

找工作他做保安吧,嫌要上晚班太冷;想做长白班吧,可是有一个公司做了一天别人就不要他了;他要找坐办公室的可是···哎  详情 回复 发表于 2015-11-13 10:59

楼主,不要对你老公丧失信心,失业了情绪不好,打游戏发泄,他还年轻,虽作了父亲,但还不成熟,总之会变好的,心思也会转正业上来的,你的鼓励很重要啊。

多啦Ы梦 发表于 2015-11-13 10:50
没工作一直打游戏这样会恶性循环的,应该让他学点技术也行的

找工作他做保安吧,嫌要上晚班太冷;想做长白班吧,可是有一个公司做了一天别人就不要他了;他要找坐办公室的可是···哎

这男人太幼稚,太不成熟。。。

既然已经结婚怀孕了,只能与婆婆联合起来慢慢改变他。怀孕了自己心情要好,开心一点哦,好在婆婆还不错

要分享一下你们恋爱的经历才好帮你出出意见的

失业了心情能好?

哎!失业心情是差,找工做第二日被人踢出来更打击了他的信心,是我的话,我也窝家里不去找了,这些我都能理解,但讲到去买菜这条,可能失业他怕出去面对别人的眼光吧,但老婆妈妈都这样了,也是应该承担点了,所以他的做法我不认同,但也不是讲这样就绝望了,现在都有这样的想法了,以后的路根本就走不落去了,所以楼主爱他还想跟他走落去的话,就多主动去鼓励他,某是去骂他打击他,但如果你现在绝望,你老公这世人怕也就这样了,孩子只怕也....但这些都是楼主自己的选择!

想找个想结婚的女神!离异和带小孩也可以!

你要耐心要好好的的沟通,不要说几句话就吵架

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 13:51 , Processed in 1.173957 second(s), 37 queries .