[原 创] 求助为什么自己老公每天总是早出晚归?

手机扫一扫,直接访问本页内容
各位浦北同城网网友,你们好:
          我一直觉得我是一个非常幸福的女人还有一个幸福美满的家庭,还有个疼我爱我的老公,还有一个非常懂事的孩子,但是现在怎么了,我老公越来越忙,每天早出晚归,每天我都睡着了他才回到家,每一次我问他,你都干嘛去了?总是这么忙?他说最近好多事,我也不好意思 再说太多了,其实我每天 就是想见见他和他聊聊天有个人陪陪我,还有最近儿子好像又出了点问题,他们班主任经常打电话给我,问我们家是 不是出什么事,孩子的学习成绩下降很快,做为了一个母亲的我真的忽略太多了,也怪以前没有多读点书,弄得现在孩子的学习也不懂怎么教育,真的很乱。 今天我在这里发帖子只希望网友们给点建议!!                                         

每天回来就让他做功课,让他没精力在外面乱搞。

累死他去  详情 回复 发表于 2015-11-2 11:16

先不要疑神疑鬼的,你要是怀疑你老公就去跟踪他,他要是没情况就好好过日子,工作有时很忙也是可能的,毕竟男人要挣钱养家,孩子学习的问题和你老公的事好像没什么关系,建议多喝孩子沟通询问原因,然后对症下药。

跟踪一旦被知道,这事就变麻烦了  详情 回复 发表于 2015-11-2 11:19

老公忙与不忙,首先要确定他从事的是什么工作?
孩子成绩下降和老公工作忙扯不上关系。。。

可以跟踪一次查下他到底在幹嗎。

回来越晚拿回家的钱越多就没有问题,反之或不拿钱回家还从家里拿钱出去,那基本上就完了。

估计你老公太累了!

先好好沟通一下,最好别拿孩子说事。千万不要无端猜疑,防止把他逼到美容院去

不知道2 发表于 2015-11-2 10:38
每天回来就让他做功课,让他没精力在外面乱搞。

:lol:lol累死他去

朝花落月 发表于 2015-11-2 10:40
先不要疑神疑鬼的,你要是怀疑你老公就去跟踪他,他要是没情况就好好过日子,工作有时很忙也是可能的,毕竟 ...

跟踪一旦被知道,这事就变麻烦了

孩子估计恋爱了,老公这不好说,最近经济萧条,也许真是忙,或许···这要看你们的爱情基础了

小孩子成绩下滑,要么对授课老师不感冒,要么沉迷网络游戏和小说,要么早恋了,差不多就这几种

晚上九点必须办事,你不回来就忙自己的事。

疑心太重了吧,如果你老公不看重你或有外遇的话,我看连家他都不会回或回的很少,但有时间还是要跟他好好谈谈,吹吹耳边风还是要的,孩子的问题嘛,可以多看点书,多看点网上的家庭和事,多跟老师交流,多跟孩子交流,总之,以后你会很忙,到时你还有这心思乱想?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 13:10 , Processed in 1.184769 second(s), 34 queries .