[原 创] 吐槽下商业街那间“鸡窝”

手机扫一扫,直接访问本页内容
      作为一个不专业的吃货,哪里有新开的美食店总要去逛逛,带上别人的女朋友,别人的老婆。高兴之余也有那么一点点不爽,高兴的是带的是人家的女朋友和人家的老婆,不爽的是他奶奶的,女人都他娘是别人的……
      好了还是说说“鸡窝”吧,进去第一眼挺好的,环境有那么点江南气息。没有新店甲醛味,挺环保,人进去也不会有头晕晕的感觉。找个没人桌子小弟就优雅坐下,看单点餐。一看价格亲民,对我这种没有正当职业的小屁民最合适。走马观花,点了“三七鸡”还有些小配菜什么的,细看好像发现了什么不对头,酱料是要钱的,我开始想要钱肯定会很特别,很香(以前吃的酱料都没要钱的)。都点好就等……半小时过后,一个小巧玲珑的妹妹(看样子比我小几岁)揣了一个好大的煲来,心里忍不住暗暗高兴(这么亲民的价钱得了这么大煲东西赚大了)。打开盖里面也是满满的,香气撩人醉,口水都流到木麻根去咯……可当我看那拿上来的酱料就很不爽,分明就是平时吃大排挡的那种“晒油”加辣椒和蒜头米(大家都知道在大排挡,这种味料是不要钱的,不够还可以再加)。这“坑”好大啊!搞得别人女朋友和老婆都对我深深不满(妹妹和小侄女),说我脑子没长好,靠,这能怪我么?我也是第一次啊!心里一万个草尼玛奔腾而过……纸巾也要钱,好在这个不用买(嘿嘿,有女生在纸巾这东西从来不缺)。还有米饭仨人份都不够小侄女吃,这水也很深啊!又被她俩深深数落一翻…… LYAHGIR27I@DJ]RH`_P(MFY.png

评分

东尼丶 + 1 听讲那里要个味碟都要收钱,毛知是嘛..

人家做生意,有单,明码标价的

才那么一点鸡毛蒜皮钱就在这叫,看来你也够屌丝的了

餐巾纸哪里都是要钱的 亲~  味碟要钱倒是少见

纸巾,很多地方都不要钱  详情 回复 发表于 2015-11-3 09:12

没按青岛大虾的价格算你就偷笑吧 38块钱一两的时候你怎么办?

我是帅哥 发表于 2015-11-2 20:47
餐巾纸哪里都是要钱的 亲~  味碟要钱倒是少见

纸巾,很多地方都不要钱

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 09:38 , Processed in 1.167285 second(s), 41 queries .