[原 创] 什么事都过来了,结婚倒成了我最头痛的事

手机扫一扫,直接访问本页内容
       我们一家都是农村的,在我9岁时我妈精神上就出问题了,像个小孩,到现在中间我也不知道反复治了多少次了,前些时候大病才知道脑里有个肿瘤,想想这么多年的反复治疗不好可能就因为这个原因吧,动完手术后现在倒是越来越好了。还有个哥,打初中毕业一年后也得了病,算是自闭症吧,现在想想我和他一起读书的时候他就很少说话了,可能是受家里变化的影响吧,心里成长不健康过于自卑不喜欢跟外面的人打交道,所以情愿躲在家也基本上不出门,相当于养着一个就会惹人生气的主,不过前两年治疗后现在也知道跟着老爸一起做些工脾气也好了。我还有个妹,她升高一的时候就是我中专毕业出来工作的时候,直到她大学毕业都是我支持的。至于我是怎读完中专那4年的就不说了,中间的苦也只有自己最清楚,那段时间正是我家最困难的时候,反正连死的心都有了。打我工作之后家里的担子就全落在了我身上,一家5口人就我一个人工作,不知不觉就熬到了现在,光是给家用和治病就够我受的了,不过我妹现在已经工作两年了,只是她也只能顾好自己,还好很懂事。
      我现在收入嘛还可以,而且我也相信以后会越来越好,只是我常年在外,很少得回来。知道自己成家后是不可能同住一起的但又得方便照顾家里,所以就自己在县城也买了套房,其实我家离县城挺近的。只是对于婚姻我还真不知道如何是好,你要的生活是可以规划通过努力后是可以实现的,可婚姻不是想跟谁结就能结的,对于我们这种在该谈恋爱的时候不敢谈,该结婚的时候没时间谈,被逼婚的时候却又过了谈情说爱的年纪的人来说真的好悲催,因为一直在外所以在小江的朋友也是少得可怜,想找个本地的媳妇比找工作还要难

相信自己

相信自己。小江还是有大把的妹子的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-11 17:19 , Processed in 1.175999 second(s), 33 queries .