[原 创] 难道小三真的活的那么悲哀吗?难道真的小三就不应该有爱情吗

手机扫一扫,直接访问本页内容
难道小三真的活的那么悲哀吗?难道真的小三就不应该有爱情吗?为什么当所有人都疼恨小三的时候,两个人无论年龄差距多大都是爱的如此的你死 我活,也许这就是爱情的力量,对于我来说真的不知不觉的当了小三,自己也是完全没有一点点防备当上了人人喊打骂的小三,我常常也在自责对不起他老婆,感觉自己破坏了他的家庭,我们在一起一年了经历了很多的风风雨雨,他真的超级爱我,我也很爱他,他年龄和我相差如此大,在这一年中我有了我人生中的第一个孩子我怀孕了,但是我没有敢要,加之我深深知道不能要,要了对孩子不负责,所以我和他毅然的决定打掉孩子,那段时间打孩子我在家里休息了一个星期,全是他照顾我,天天哪怕他在忙都去菜市场给我买鸡补药炖给我,那时我能够感觉到他觉得深深的对不起我,加之我也怕打了一次孩子必影响自己以后不能怀孕,所以那段时间我心情一直都不是特别好,我经常会有情绪我稍微看一些微信视频小三被打的场景,我就会触动,想想自己会不会哪天也那样走在大街上被他老婆打,虽然他特别护我,他肯定会帮我,我和她吵架都快四个月没有回家见过她了,我还会叫他回去,不想影响他的家庭,毕竟我觉得他有家庭和他不怎么现实,毕竟我爸妈也不会同意,但是也许人吧当局者迷旁观者清,完全被爱情冲昏头脑,感觉自己的智商也是为负数,完全没有任何一点智商可言,其实我也算是一个公司的高管,自己各方面条件等都是非常不错的,自己也买了房每月收入也有几千,其实自己也不知道是怎么稀里糊涂的和他在一起,至今虽然我有时候觉得和他不现实,但是他真的超级爱我对我超级好,他给了我小时候没有的父家,让我对他产生一种依赖他,感觉他在我身边的时候如此相爱的我和他还是会吵架,有时候吵架还会通宵,其实都是因为我太过于小气有时候想离开他,觉得怕那天他老婆发现我,我还是很担心自己那天被他伤害,毕竟我真心觉得非常的愧对她,我心里会有一种说不出来的亏欠,感觉自己就是坏人一样,我喊他回家他有时候还给我凶,他说他不想回去,哪怕他睡办公室他都不想回家,我不知道他和她究竟怎么样,但是我能够深深的感受到他心里只有我,装的满满的,记得今年中秋我回老家,我手机丢了,他开着车会在浦北全城找我,完全像着魔一样疯狂的找我,当我拿我家人的手机登微信发信息给他那一刻,他当场就哭了,哭的稀里哗啦的,他是一个很坚强的人,他一生也遇到太多的压力挫折,不管以前事业对他打击多大他都没有哭过,他为了我两个通宵没有睡觉连中秋节也没有回去陪他家人孩子过节。

评分

公猪景草莓园 + 2 对前任都不负责,对你就会负责?

:)

楼主我送你一句话,俗话说的,纸包不住火的。

还是算了吧、

:D

呵呵,一个对家庭不负责任的男人,一个对妻子那么殆忍的男人,何来的爱

你不是找抽的吗?

爱你的男人,会为你离婚,不离婚,都是荷尔蒙作怪,都是鬼话

三个人总是痛苦的,男的真懦弱,即然爱了就要选择,徘徊在两个女人之间,算什么回事,一点担当都没有,每个人都要为自己犯下的错承担后果,你插入了别人的感情生活,当有天别人插入了你的感觉情生活你才会知道那种痛

爱没的错,但他太自私了点,好好为自己活,找一个能给你阳光给你真正安心的依靠

抱歉不了解你们的情况,那她确实过分了

只要是真心的爱过就不会后悔

地下情,我在想你到底承受多少

爱你的男人,会为你离婚,不离婚,都是荷尔蒙作怪,都是鬼话。

非常好

可恨无耻的小三!你会遭到报复和后悔的

可恨无耻的小三,你还是趁早离开吧,别再破坏别人的家庭了,即使你工资再高,再优秀,可你心灵也不美,不道德,而是人人讨厌,人人喊打的小三,还是另找一份真正属于你的爱吧。

内心压力大,不知道自己到底为什么,贪恋的就是那份关心吧,可是以后怎么办,难道只是活在当下吗

很多男人都希望有个脾气好的小三,嘻嘻

爱一个人是没有错的,错的是你卷入人家的家庭

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 06:32 , Processed in 1.179322 second(s), 37 queries .