[吐 槽] 北通中学的的食堂管理实在差,而且门卫还这样对待学生。。。

手机扫一扫,直接访问本页内容
我是浦北县北通中学的,本来今天我和同学们一大早起床结果还是迟到了。我们早上几百人去饭堂后来被门卫拦住,那时候都6点多钟了,结果搞得很多人迟到。门卫对学生不仅大喊大叫,而且凶得跟恐吓似的。他说要6点半以后才可以去吃饭,可是我们7点钟就要上课了,这怎么够时间??初三的6点50就要到教室,有很多人都宁愿不吃了。我们几百人在那里等到了差不多6.30才可以进去,还要排队,回宿舍又远。希望学校领导们管管吧。。。
这就是今天早上在学校里面拍的照片。

为了不迟到,吃个早餐都不安心。我们起床这么早都吃不上早餐,这不是让我们饿一个早上么?吃上早餐的也得挨个迟到处分,这早餐我们吃得是值不值呢?

6点半还不可以去进去,你们是在干嘛呢

去吃泡面

吃多了,整脸都是泡  详情 回复 发表于 2015-10-16 14:54

吃个早餐都要看着时间来,真是赶:o

初三的6点50就要到教室了吧,6点30还不给进去吃,是要学生吃得多块,那么多人还要排队的呢

现在的学生白天上课晚上晚自习,早上还得起床这么早,比我们上班的还累。。。休息不好很多学生都打瞌睡,不如推迟早上上课的时间吧。:lol

DJ8
上课都是睡觉时候的多,还在抱怨什么呢,  详情 回复 发表于 2015-10-16 14:55
同意,以前读书的时候总觉得睡眠不足  详情 回复 发表于 2015-10-16 14:53

最近学校的事真多

看着拍的图片不免觉得有些搞笑,都在拿着一个碗等吃的

吹水吹出水 发表于 2015-10-16 14:52
现在的学生白天上课晚上晚自习,早上还得起床这么早,比我们上班的还累。。。休息不好很多学生都打瞌睡,不 ...

同意,以前读书的时候总觉得睡眠不足

;P;P

年少总有装逼梦 发表于 2015-10-16 14:49
去吃泡面

吃多了,整脸都是泡

吹水吹出水 发表于 2015-10-16 14:52
现在的学生白天上课晚上晚自习,早上还得起床这么早,比我们上班的还累。。。休息不好很多学生都打瞌睡,不 ...

上课都是睡觉时候的多,还在抱怨什么呢,

学校就是不在社会监督之内,习惯就好,

;P想我们以前都在泡妹睡觉吹水,到最后上课腻了就爬墙

肚子填饱了才有力气听课啊。

这还看不出来吗?食堂承包了,小卖部也承包了,让你们吃不上早餐,小卖部才有生意。

唯恐下不乱吧!不可否认识偶尔有过早六点半才开始就餐的,可是发贴的得扪心自问啦,学校经常都这样吗?不只是北通中学,,我觉得任何一所学校都不可能有这么弱智的管理。出现这样的情况,只能说是我们教育的失败,只有一次这样的情况吗?就抹杀了饭堂阿姨所以的努力,饭堂工作人员可是每天四点多就要起床的啦!我们学生时代就亲眼所见的。饭堂没做好早餐,门卫就放几百号学生到食堂里傻等,现在的中学生不是那么安分的,期间肯定有在里面追赶打闹的,存在的安全隐患谁来保证?
现在社会比较严重的一种现像吧,你对他好一千次那是应该的,只要稍有不顺他意,他就会抹杀掉你对他所有的好。足以看到我们学校教育确实失败了,可是我们无能为力,拿什么来拯求你,我的年轻人!从中也可以看到家教也存在问题的。这么一点的事,不考虑一下各种因素,就直捅母校的不是。为此人感到悲哀!长此以住,这种人将成为“小人”的节奏。现在捅母校,到了社会会捅朋友、捅老板!我们的网站方面呢,是不是也存在着管理问题,纵容一些“哗众取宠”之人,甚至还出现了一些故意诽谤之事。任何人都期待事实!做新闻报道的更要把事实真相报道给社会大众!
如果确实存在问题,对社会造成不良影响的,我还是支持报道的。可一些鸡毛蒜皮的小事,就算了吧!让校园多一分安宁,多一分和谐,让老师能有多一分精力投入到教育当中。
相信我们的领导也不会是傻子,经过领导的“火眼金睛”之后,将会过滤掉所有的“渣子”。如果“渣子”不除,“臭老九”将要承担多一层负累,“老九兄弟“自认倒霉吧!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 11:22 , Processed in 1.186134 second(s), 42 queries .