[原 创] 心情复杂,我错了,选择错了,命中注定的吗?我现在该怎么办呀?

手机扫一扫,直接访问本页内容
我错了,我离婚了,我前夫对我很不好,经常打我说我怎么变的这么丑要胸没胸,要脸蛋没有脸蛋,要身材没有身材,后来我就和他离婚了:'(:'(在浦北找了一个男朋友,他有一个女儿我有个儿子刚开始说在一起没有问题,可现在问题一大堆 ,他家里人不同意 ,他家人看我第一眼就对我没有好感,现在他家里人也不同意,拿出点生活费给我和孩子就连学费也不同意出点,我和他要疯了,当初我为了和他在一起,离婚我家人都反对,可我还是坚持离婚了,最后小孩给我,前夫那边赔了些钱 ,可现在男朋友的家人不同意我和他在一起,我现在什么都没有了,刚刚收拾东西准备过几天就搬走,我都不知道去哪里了,也不好意思回爸妈哪里,他这也不能能待了,现在也没有工作,我好伤心难过,不知道怎么办 ,我对我男朋友那么好,掏心掏肺的,现在连他也不挽留我,我真的好伤心 感觉 世界都抛弃了我,我是个很要强的人 也很坚强 我丑吗?我才25 我男朋友31,他也是离婚的 !我恨你们、我恨现在的自己、到底我这一生是怎么了,我现在该怎么办呀?:'(:'(

别伤心了,男人靠的住母猪会上树,都要靠自己,找份工作,好好的跟孩子过吧

你看起来为什么这么显老,好好爱自己,女人都是需要保养的,好好打扮下,相信会有好的男人疼你的

揹对揹~拥包 发表于 2015-10-07 10:02:59
你看起来为什么这么显老,好好爱自己,女人都是需要保养的,好好打扮下,相信会有好的男人疼你的

太伤心了

你好,别难过了,你会遇到真正懂的你的那个他,目前什么都不要想了,找份工作好好的把日子过下去,这世界没有谁离不开谁,凡事都得靠自己,得有钱

伤心,难过都没有用,坚强起来,一切靠自己

没什么打不了的,没有男人照样可以过,一样过得好

确实显老了点。和我同龄呢。我都木有那么老的感觉。

感情里,没有离 不开,只有不想离开,没有拿不起,只有放不下,世界上没有不争吵的感情,只有不肯包容的心灵,生活 中没有不会生气的人,只有不知原谅的心,你看起来很憔悴,女人就该对自己好点。学会打扮,让自己每天都美美的

你们女人自找的,好好的日子不过离婚,砍死也不解恨

操,打人是犯法的,如果你是一个女人,你老公嫌弃你天天打你,谁都会离婚  详情 回复 发表于 2015-10-7 11:49

唉,缘定今生!相信自己会幸福

那就分开,别老想依靠男人,找个工作能养活你和孩子的就行了

不可思议刚离婚就找到男朋友,找到就在一起生活,太快了

女人自立自强,靠山山要倒,靠人人要跑,靠自己离开男人女人一样的过,自己有钱自己花,不把男人当个宝,把自己当根草,好好对待自己

别难过,要学会坚强,离开那些男人我们照样要笑着生活,加油

一次婚姻的失败,就是一段感情结束,即然结束了,就勇敢的走出去,面对新的未来

不要老在家里想一些不开心的事,人就是这样,没有远虑必有近忧。

离了就离了,旧的 不去新的不来

对,靠自己,除了自己靠谁都没,女人有钱你就是女神,男人有钱就是男神,要是没钱什么都不是

不要伤心了,其实你挺漂亮的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 04:02 , Processed in 1.201820 second(s), 40 queries .