[原 创] 两个家庭的矛盾一直纠纷着我,如果解决不了,我即将失去我的孩子和爱人

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和我女朋友在一起有一年多了, 原本以为可 以顺顺利利顺理成章结婚的,可是我父母现在不同意,说人女朋友家里太有钱了,我们家与她们家是两个不同阶层的人,还说结婚后我会被她欺负等等,父母一直要求我丢掉这份感情,而我是非常强硬态度的要求非她不娶,慢慢的威逼劝说都对我没有效果。便开始三番五次的给我女友爸妈发短信。女朋友的奶奶在不知情的情况下给我爸妈打电话把他们骂得一无事处,从此后两个家庭矛盾升级。现在又方关系非常紧张,就是在这节骨眼上我女朋友查出怀孕了,也是我们两个家庭闹得很僵的情况下,如果双方家长都不同意思 我们结婚的话,她只能把孩子打掉了,这样我就失去孩子,还失去她,我不敢想象这样是什么样的日子,所以我希望浦北有没有人能调解家庭矛盾的?若能劝导我愿重金酬谢

一拍胸脯说:结婚不要你们一分钱不就完了么

你爸妈也是醉了,电话短信她爸妈去激怒对方,你们就慢慢自己作吧,还有你,中间你要协调好。。。

不要管,大家冷静一下!你们感情如初,自然别人反对也没用!不要去激化扩大矛盾了!

父母干涉太多是没什么好结果的、做长辈的即使再不喜欢你女朋友、也不应该用那种方式、最起码的尊重都没有、其实说实话、你应该要有自己的主见、父母是生了你、但不代表你不能自己做主自己的婚姻生活、对于你的父母、我只想说:孩子大了、终究是要有自己的生活和承担、该放手了、过分干涉只会害了你

你父母是奇葩

要么早点散伙,要么二人出去单过,二边都不要靠,看你有没有这骨气了

这主要是你作用男人的责任,记住了,你是妻子跟父母中间的平衡木

你处理问题的能力极差。。。

分吧

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-8 20:34 , Processed in 1.170761 second(s), 33 queries .