[曝 光] 浦北到五皇山公交车为何开到半路便掉头?官方回应:司机是新来的

手机扫一扫,直接访问本页内容
      9月22日,不少网友投诉称,浦北县前往五皇山景区的公交车不按规定线路行车,未抵达终点站便掉头返回。对此,公交车公司回应称:司机是新来的,已经做批评处理。
      浦北网友发帖反映称,浦北县9路公交车虽设有发车时间表,但没有按时间表发车,且车辆开到半路便掉头行驶,根本没有抵达终点站五皇山北门,给乘客带来诸多不便。
      记者了解到,9路公交车于去年开始营运,是当地知名景点五皇山景区的交通配套设施。开辟这条公交线路,除了为方便沿线居民外出,还想促进当地旅游经济的发展。
      9月23日,浦北县泰禾公共交通有限责任公司相关工作人员回应称,经过核实,驾驶公交车未抵达终点站便掉头的两名司机是新来的,公司已对他们进行批评处理。如果乘客再发现司机有违规行为,欢迎向公司举报。
      该工作人员介绍,目前,公司每天安排4辆公交车前往五皇山景区。从大半年的营运情况看,除了节假日,平时乘坐公交车前往五皇山景区的人数相对较少,这和景区的人气以及多数居民选择自驾游等因素有关。公司将根据统计的营运数据,对9路公交线路的站点、车辆班次等进行调整,并报批交通部门审批,减少运营成本的同时,满足沿线居民出行、旅游的需要。(南国早报 陆旺)

评分

东尼丶 + 1 那个恢复马兰乡的条幅才是重点...

;P这年头,推卸责任不是新来的就是临时工

那个恢复马兰乡,怎么可以这样拉横幅呢?、政府怎么不管呢?  详情 回复 发表于 2015-9-25 10:46
说的真好。,  详情 回复 发表于 2015-9-25 10:40

虽然平时人少去五皇山旅游,但是公交车也是为了扶持旅游发展,如果公交车都不到达终点的话,肯定游客更少了啊。。。这样子浦北的旅游事业又怎么能发展起来?

冬雪 发表于 2015-9-25 10:25
这年头,推卸责任不是新来的就是临时工

说的真好。,

以后只要一犯错误,就说我是新来的,这样可以吗?这样就不用负责任了吗?

冬雪 发表于 2015-9-25 10:25
这年头,推卸责任不是新来的就是临时工

那个恢复马兰乡,怎么可以这样拉横幅呢?、政府怎么不管呢?

:)

新来的好像可以犯很多错误,什么都是新来的干的。

以后会怎么样,拭目以待

都无人搭车,去个卵毛吖。

其实是因为没有人,司机才不开过去的把。

哈哈哈,我的回复被删除了,太牛了。

看看,不说话

我记得,反应这个问题的是天天网那边,然而现在同城网又发这个回应,这说明了什么?抢风头?(我只是以一个网友的身份资疑,望同城网的工作人员解释一下,如有冒犯之处请原谅!)

等下就删你恢复,这就是解释  详情 回复 发表于 2015-9-25 18:13

小罗非 发表于 2015-9-25 16:10
我记得,反应这个问题的是天天网那边,然而现在同城网又发这个回应,这说明了什么?抢风头?(我只是以一个 ...

等下就删你恢复,这就是解释

:L

小罗非 发表于 2015-9-25 16:10
我记得,反应这个问题的是天天网那边,然而现在同城网又发这个回应,这说明了什么?抢风头?(我只是以一个 ...

我从去年开始关注浦北同城网,相比cwbaixyh可能还算不上元老,如有冒犯我也希望你谅解。但是你一个新马甲我就不懂你是不是天天网的喷子了。我说句公道话,人家转载的是南国早报的文章(结尾有注明),来源又不是天天网的,这有什么不妥?哪个网站先曝光过的人家就不能曝光了?你仔细对比一下,同城网的新闻大部分比天天网发得还快还多,怎么不说是他们跟风?

有拿临时工充门面了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 03:26 , Processed in 1.187526 second(s), 47 queries .