[吐 槽] 曝光桂N1252*严重超载,限载19人却挤31个乘客!图

手机扫一扫,直接访问本页内容
       今天中午回北通,搭了一辆灵山到浦北的车,上车的时候还没什么人,一路上越来越多,本来以为坐满了司机就不给上了,没想到还真的是多多益善,结果后面上得迟的在中间坐小矮凳。数了一下,足足有31个,挤爆了!!!
中间都坐满人还好我上得快,要不然就要像中间这排的坐冷板凳了;P
看见窗户玻璃上贴的纸写的是19个人,挤了那么多个,不知道是不是今天运管不上班,还是。。。。。。像广告上说的,挤挤更健康?
我一下车,位置就空了,我也松了一口气,超载那么人的车,坐得脚底冒冷汗啊!
桂N1252*,这样越载法,乘客的生命安全能保障么?车站还有运管怎么看?

浦北交警大队对网贴《曝光桂N1252*严重超载,限载19人却挤31个乘客!图》的回复

首先感谢各位网友对我们交警部门工作的关心和支持,关于网贴《曝光桂N1252*严重超载,限载19人却挤31个乘客!图》,现我大队回复如下:
       1、我大队看到这一网贴后,立即通知广西钦州泰禾集团浦北分公司对桂N1252*进行停运整改,现泰禾集团浦北分公司对桂N152*进行停运整改;
       2、同时将桂N152*有关情况报送至运管所;
      3、现公安部交警部门实行交通违法举报有奖(即把车辆或司机的违法行为用手机或相机以图片或视频的方式发送至交警官方微博或微信)。

浦北县公安局交通管理大队
                                                                                     2015年9月14日

专线车超载就跟平时吃饭那么平常

我们张黄的现在上车售票员还会提醒你扎好安全带,贴心服务就在张黄专线车  详情 回复 发表于 2015-9-12 16:25

死了,超员1个100,这次连油钱都找不回来了

北通老四 发表于 2015-9-12 16:23
专线车超载就跟平时吃饭那么平常

我们张黄的现在上车售票员还会提醒你扎好安全带,贴心服务就在张黄专线车:victory:

估计交警和运管都会介入调查这事

不要紧的,公交车还不是挤

人家搵两文也不容易  楼主你觉得不安全你就下车啊   有必要多管这闲事吗

安全问题,出了事情,我看你还谈什么赚钱的事。  详情 回复 发表于 2015-9-13 10:49

我提你是北通人,难过,,,人家早上五六点就出去,晚上七八点才回来,天天如此,不偷不抢的,赚那你俩块,容易么。还好意思在这里说回北通,,,,丢了丢到家啦。

交警查到的话,扣12分就死定了

你这一发车主可要命了,还发车牌号,交警能不管吗?等着处理哦。

这种见怪不怪了的,每次都感觉像运小猪猪一样,被挤得。,

踮起脚尖 发表于 2015-9-12 18:38
人家搵两文也不容易  楼主你觉得不安全你就下车啊   有必要多管这闲事吗

安全问题,出了事情,我看你还谈什么赚钱的事。

车牌号都被放上来了,这下有好戏看了的、。

楼主真是脑残来的,主题这样写桂N1252*,下面图片又没摭牌,分明是想让班车难堪。真是脑残。没点光明正大!

据悉,浦北汽车站已将涉嫌超载车辆停班,具体情况等待下一步调查核实。

车主现在已经知道事情是在你这里发出的

这也不能全怪车主,乘客也有责任。如果乘客都做到不乘坐超载车辆就不会有超载现象。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 05:44 , Processed in 1.182264 second(s), 42 queries .